Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Ufuk(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Also wir waren äußerst zufrieden sogar sehr zufrieden super Hotelanlage super Service sehr nette Kollegen alle hilfsbereit auf jeden Fall werde ich dort noch einen Urlaub machen. Ein Kritikpunkt habe ich das ist aber nicht Schuld des Hotels, der Friseur Im Haus ist katastrophal und nicht empfehlenswert.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preisleistung, super freundlich,
Tolles Hotel mit super Service und ganz hervorragendem Essen. Super gepflegte Parkanlage mit vielen Pools. Wasserrutschen für große und kleine Wasserratten getrennt von den anderen Pools, dadurch keine Lärmbelästigung. Immer ausreichend liegen vorhanden.
Dilek-Sony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne👍👍👍
Total schönes Hotel. Alles sehr schön verteilt, so dass nicht überfüllt ist. Kann ich nur weiter empfehlen👍 Für Kinder sehr grosse Auswahl dabei.
Faysal(41-45)Deutschland
Sehr gut super service no 1 sherwood
Das hotel sehr schönen ausblick für kinder macht es viel spass dort In Aquapark gibt schöne sachen für die kinder essen trinken gibt alles dort das essen im Hotel ist sehr gut das team von Hotel ist sehr gut und es sehr viel spass gemacht mit MarkusHalil sehr viel zeit gekommen für uns und menschlich freundlich und hilfs bereit immer Für seinen süssen lächeln bedanke ich mich beim Markus Halil und Shewood hotel familie und auf jedenfall nächstes jahr wieder da 😊😊😊
Nikola(26-30)Schweiz
****
Ein schönes Hotel schöne pools und meer animationsangebot gut personal eher unfreundlich und die zimmer wurden nicht schön geputzt
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 2ten mal da, diesmal enttäuscht
Zum 2ten mal dort gewesen leider diesmal enttäuscht. An der Rezeption wurden Probleme nicht ernst genommen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber haben fast nur Palmen gesehen das Zimmer würde ab 9 Uhr so warm und die Klima war nicht ausreichend zum kühlen. Ameisen im Bett. Nachts ist von der Klima Anlage einfach der Deckel auf den Boden gefallen hatten einen Riesen Loch in der Wand. Im retaurant das Essen war immer dasselbe oder nicht geschmackvoll. Der einzige Kellner der top war war berkay, der mir…
Vanessa(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!!
Sehr schöne Anlage. Es hat mehrere Pools. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und Der Service gut. Das gebuchte Familienzimmer sehr geräumig und schön.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Das Animations Team ist ein sehr nettes und super eingespieltes Team, verbreiten sehr viel Spaß und Laune, man sieht Ihnen an das sie Spaß haben an dem was sie machen. In dem Hotel ist ein sehr schön man hat viel Auswahl an Pools, die rutschen sind sehr schön und für kleine Kinder gibt es sehr viel. Der Strand ist auch schön. Das Essen im Hotel ist sehr lecker es gibt viel Auswahl für alle eine Diät Ecke einfach alles. Halil zehr Good Animation...
Tobias(36-40)Deutschland
Familienferien
Hotel in Ordnung. Kleinigkeiten, die aber durch das gute Personal nicht ins Gewicht fallen. Animation für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich und das Animationspersonal ist super.
Januz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familien Urlaub!
Die Bedienung war immer sehr freundlich. Alles war immer sauber! Animation war gut. Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Essen war teilweise gut.