Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Wisam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erfahrung
Alles bestens gewesen vom Lage Pools Freizeit Aktivitäten essen trinken Kinder Betreuung war alles super dieses Hotel bittet alles was man braucht
Brigitte (61-65)Österreich
Schöne Urlaub
Das Hotel ist richtig schön und nett. Die ganze personal is richtig gut und macht guten arbeit. Cesur von der snake Bar ist richtig gut im Mixen von Cocktails und ein sehr nette Mann. Auch danke schon zum hamdullah. Die ganze Animation Team unter Leitung von boyka ist auch richtig nett aber mit unsere verrückten Linda haben wir so ganz ganz viel Spaß gemacht und gehabt. Danke schön für die guten Unterhaltung.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei dem hotel ist für jeden was dabei
Top sercive nettes personal. Essen ist vielfältig man hat viel auswahl. Kinderbetreuung war top war mit viel aktivitäten besonders die betreuerin linda haben meine kinder sehr geliebt sie macht ihre arbeit mit viel liebe. Mein 2ter urlaub in sherwood und es wird ein weiteres auf jeden fall kommen. Danke an olia, linda, dima und boyka. Hatte dank euch einen erholsamen urlaub.
Eric(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspanngsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und engagiert. Das Animationsteam war immer gut gelaunt, sehr nett, präsent, aber nicht zu aufdringlich. Das Essen ist vielseitig und schmeckte. Die Zimmer sind etwas dünnwändig, hellhörig und haben teilweise ein paar kleinere Mängel, welche eigentlich nicht sein sollten, aber den Urlaub nicht trüben. Die Reinigung war sehr sauber. Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns wohlgefühlt
Insgesamt gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden immer nur außerhalb der Saison wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr guter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Allgemein sehr zu empfehlen. Natürlich gibt es auch Sachen, die repariert werden sollten. Es ist eben kein neues Hotel.
Lisa(14-18)Deutschland
Very Nice Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel die Animation am Pool und im gesamten Hotel ist sehr sehr schön. Wenn man seine Ruhe Haben möchte dann bekommt man die. Aber auch wenn Aktion haben will wird einen dies ebenfalls geboten . Das Animations Team ist super sie sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker es gab she viel zur Auswahl ! Der e Immer wieder gerne und MARCUS (halil )bester Animation and NASTIA UND Entertainment MANAGER Boyka bester
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel den wir gerne wieder besuchen werden
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren mit meiner Familie mit Sherwood sehr zufrieden und können es auch gerne weiter empfehlen. Das Hotel hat uns durch die gute Lage, gute Qualität und Freundlichkeit Überzeugt. Am meisten fanden wir den großen beheizbaren Pool drausen am besten da wir über Ostern da waren. Auch die Qualität der Spießen und Getränke war sehr gut. Die Zimmer waren immer Sauber wie auch die ganze Hotel Anlage. Das Personal war immer Höflich und nie zu Aufdringlich. Es war von allem…
Wiebke(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Schönes Hotel.animation Top.essen Top.tolle Angebote für Freizeit.nettes Personal.deutschsprachig.wasserpark mega.fotograf und Kiosk viel zu teuer. halil super animateur. Wir kommen nächstes Jahr wieder.danke für alles.
Klaus Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muss ich nicht unbedingt haben.
Gute Lage. Langweilige Lobby, keine Atmosphäre. Zu wenig Personal. Unfreundliches Personal. Lauwarmes Essen. Permanent und immer lange Warteschlange an der Strandbar.