Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Igor(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Alles wie in der Beschreibung und es gab sogar etwas mehr. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Guest relation (Natalia) sehr nette und kompetente Dame. Sie ist für ihre Gäste immer einsatzbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und frisch. Nach Möglichkeit kommen wir gerne wieder.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehme Urlaub . Danke ihr seit ein toll.
Sehr gute Service . Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alle Personal hat sich sehr Mühe gegeben . Bei solche Temperaturen. Ist nicht zu unterschätzen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist super für Familien und auch als Paar alleine würden wir dies wieder buchen. Wir waren rundum zu Frieden egal ob Personal, essen oder Poolanlage. Selbst während unseres Aufenthaltes haben wir immer wieder E-Mails bekommen ob alles in Ordnung ist. Wenn etwas gewesen ist wurde dies sofort berichtigt. Es war einfach traumhaft wir kommen wieder.
Malwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel, nette Leute
Das erste mal in der Türkei. Ein wirklich geiles Hotel mit einem genialen Animationsteam. Lustige Spiele, Hammer Strand und super essen. Komme auf jeden Fall wieder. Grüße an Animation Chief SuperDavid
angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Endlich wieder Urlaub in der Türkei
Schönes Hotel, für Familien geeignet. Zimmer renovierungsbedürftig, Personal super freundlich. Anlage großzügig, immer Platz an den Pools und am Strand. Gute Abendunterhaltung
Sabine & Sarah(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Sherwood - immer Sherwood!
Gute Erreichbarkeit, schöner und gepflegter Strand, nettes Ambiente...was will Mann mehr? Dazu kommt die im Vergleich zum Vorjahr noch bessere Qualität aus der Küche
Gast (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr Sauberes Hotel. Lecker essen. Personal sehr nett. Gute Unterhaltung.. was will man mehr? Sehr zentrale Lage, und sehr nah zum Flughafen 👍🏼👍🏼👍🏼
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel mit kurzem Weg vom Flughafen....
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die ersten Tage war das Essen allerdings nicht so toll, dieses änderte sich aber ab dem dritten Tag. Der Wellnessbereich ist auch top.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
10 Mal hier, immer wieder toll
Direkt am Strand gelegen mit großer Parkanlage und Indoor und Aussenpools. Jetzt neu gebaut, zwei grosse Jakuzzis. Alles sehr gepflegt
Lutz und Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als 4* Hotel ist es weiter zu empfehlen.
Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt, wenn auch teilweise noch im Bau.Das Hotel entspricht einem 4* Standard. Wir hätten uns gerne kompetentes Personal an den Bars gewünscht, da die Coctails am Anfang unseres Urlaubs ungenießbar waren!!! In den letzten 2 Tagen hat sich dieser Zustand etwas gebessert. In einem 5* Haus muss es aber auch die Möglichkeit geben, gegen einen Aufpreis internationale Getränke zu erhalten. Da wir diesen Urlaub nur zur Erholung buchten, kann man mit einigen Abstrichen und nicht zu hohen…