Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guten Service Essen Personal und Ausstattung Besonders geeignet für Personen über 16 Jahre eigenes Restaurant und Pool
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera
Wirklich ein sehr schönes Eindruck und schöne Gegend ,Zimmer sind aufgeräumt alles sauber . Essen ist auch gut .Wirklich Top!
Rebekka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes hotel
War alles super. Schöne zimmer. Schöne anlage. Wir wollen auf jeden fall nochmal kommen. Das essen war auch sehr gut. Die leute waren auch sehr nett.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur genial 👍👍👍
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber dieses Hotel war einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch mal dort hin fahren.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub
Alles super - kommen wieder :) Essen, Animation, super David Halil u Linda kinderclub , Fitness, beheizter Pool alles super!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder !
Tolles Familienhotel mit vielseitigem Angebot, sehr gutem Service, toller Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich war dieses Jahr das 29 x in der Türkei und das 1 x im Sherwood, da meine Eltern hier seit 15 Jahren Stammgäste sind. Ich wurde nicht enttäuscht und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu anderen Hotels in Lara SUPER. Mehr als Essen und Trinken kann ich nicht. Waum soll ich dann 500 EUR p.P. mehr zahlen ? Ich kann dieses Hotel ohne…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sauberes schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen servıce. W-Lan ist leider nicht so gut. Sehr leckeres und umfangreichen essen.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Alles wie in der Beschreibung und es gab sogar etwas mehr. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Guest relation (Natalia) sehr nette und kompetente Dame. Sie ist für ihre Gäste immer einsatzbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und frisch. Nach Möglichkeit kommen wir gerne wieder.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehme Urlaub . Danke ihr seit ein toll.
Sehr gute Service . Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Alle Personal hat sich sehr Mühe gegeben . Bei solche Temperaturen. Ist nicht zu unterschätzen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist super für Familien und auch als Paar alleine würden wir dies wieder buchen. Wir waren rundum zu Frieden egal ob Personal, essen oder Poolanlage. Selbst während unseres Aufenthaltes haben wir immer wieder E-Mails bekommen ob alles in Ordnung ist. Wenn etwas gewesen ist wurde dies sofort berichtigt. Es war einfach traumhaft wir kommen wieder.