Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Zalkida(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Im ganzen und grossem in Ordnung.
Das Hotel ist sauber. Das Personal nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, Einkaufszentrum ist in der Nähe. Viel Auswahl beim Essen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Das Hotel hat ein tolles weitlläufiges Außengelände und genug kindgerechte Pools für viele Altersklassen. Unser Zimmer hatte ein drittes festinstalliertes Bett und ein Babybett. Wir hatten einen tollen Familienpoolurlaub im April 2019. Prima ist auch die kurze Transferzeit aufgrund der Nähe zu Antalya
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz herrliches Luxus-Familien-Hotel
Sehr hochwertiges Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Unzählige Pools, freundliche Mitarbeiter. Viel Obst. Tolle Partys und Abendveranstaltungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer kein wert aufs Essen legt, kann kommen
Ist Renovierung bedürftig. Das Essen ist ein fünf. Das Personal war auch nicht so freundlich. Aber sonst kann man die Anlage besuchen
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung, Erholung pur!
Besonders gut fand ich,dass ein Pool beheizt war und dass man bis zum späten Abend schwimmen konnte.Das Essen war super!Leider war der Service im Restaurant am Anfang sehr schlecht gewesen.Nach der Beschwerde bei der Guest Relation hat sich die Bedienung/ Service verbessert.Im Wellnessbereich/ SPA konnte ich mich gut entspannen;der Hamam und die Massage waren perfekt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur
Perfekt für Paare. Service war top. Eigenen Strandabschnitt gehabt. Alles sauber gewesen und Verpflegung war hervorragend.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder!
Tolles Hotel, toller Service, leckeres Essen und vor allem tolle Mottoabende und Shows. Wir waren vor etwas über einem Jahr im Sherwood (damals noch Breezes) und waren rundum begeistert. Das Essen war wirklich toll und an die Mottoabende angepasst. Sogar Mittags kann man á la carte bestellen - und das täglich. Der Strand war sauber, genauso wie die Pools. Wir haben es auch genossen, dass es sowohl einen Pool ab 18 Jahren als auch einen Essenbereich im Hauptrestaurant gab, der Erwachsenen vorbehalten war. Wir…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stammgast wieder einmal mehr als zufrieden
Wieder ein schöner Urlaub wie in allen Jahren zuvor. Danke an die besten Mitarbeiter des Hotels: Super David, Erol, Linda, Cynet, Selhattin, Boyka, Salih und viele mehr. Generalmanager Önder ist stets für die Gäste da und bemüht sich sehr, jedes Problem zu lösen. Lob und Dank an alle!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön erholt im Sherwood Brezzes, gerne wieder
Wir haben uns sehr gut erholt. Das neue Management ist sehr aktiv. Wir freuen uns immer wenn noch Stammpersonal aus den letzten Urlauben im Haus ist
Eyüp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist empfehlenswert und der Service ist super top! Besonders Halil war super freundlich! Die Aktivitäten waren vielfältig und es hat sehr Spaß gemacht. Das Essen war auch besonders gut. Die Zimmer waren auch sehr sauber.