Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum entspannter Familienurlaub
sehr großes Hotel, vielseitige Angebote, für Kinder sehr gut geeignet wegen des Kids Clubs, dort waren die Mitarbeiterinnen sehr engagiert, Animateure waren sehr bemüht, Abendprogramm war etwas einseitig, Außenanlagen waren sehr gut gepflegt, Strand war auch sehr sauber, Hotel war gefühlt sehr sicher, viele verschieden Pools Der Optiker im Hotel ist nicht zu empfehlen!
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Nette und gepflegte Anlage! Viele Angebote für Kinder! Animationsteam ist bemüht und unterm Strich sind sonderlich aufdringlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel mit prima Service!
Das Hotel ist perfekt für Familien und auch Besucher anderer Altersklassen. Die Bereiche sind gut getrennt (bei den Pools als auch beim Abendessen - Bereich 16+), so dass jeder etwas davon hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonderer Dank gilt der Kinderbetreuung - mehr unten. Essen war prima und die Shopping-Möglichkeiten gegenüber sowie den Aquapark fanden wir toll!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Meine Kinder und ich waren mit dem Service, Essen und Personal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Wir haben 3 Tage gebraucht um uns dort zurecht zu finden, da das Hotel sehr groß ist. Essen gibt es im überfluss. Viel Auswahl und sehr lecker.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Urlaub!
Zum ersten mal im Sherwood exclusive gewesen. Ich grosses und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. In jedem bereich wurden unsere Wünsche auf nachfrage erfüllt. Und besonders gut war die Animation:)
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelanlage schön, Service mangelhaft
Die Lage des Hotels ist unschlagbar gut und macht das Reisen sehr unkompliziert. Die Größe der Anlage ist noch angenehm, wobei wir auch in der Vorsaison nun da waren. Alles sehr gepflegt und weitläufig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es geht auch besser
Auf den ersten Blick scheint alles gut. Aber es gibt viele Mängel. Baustellen, die vorher nicht erwähnt wurden. Hämmerei am Morgen, weil der Sonnenschutz am Strand hergerichtet werden muss. Strand teilweise wegen Bauarbeiten durch Bagger gespeert. Handtücher waren nicht frisch gereinigt. Kein Proviant am Abflugstag.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schöner Urlaub 👍👍
Das Hotel hat eine gute Lage zum ausruhen shoppen oder ein Ausflug nach Antalya. Die Renovierung im Außenbereich sind sehr schön geworden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder😁
Gutes hotel supper Essen tolle animation mit super David einfach wohlfuel Urlaub wir waren sehr zufreiden. Tina und olaf aus Brandenburg.
Lake73(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage, gute Erholung,Top Personal
Personal sehr aufmerksam und sehr schnell. Anlage sauber und gepflegt. Strand wurde immer aufgeräumt. Roomservice sehr gut