Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel, nette Mitarbeiter. Zum Erholen bestens geeignet
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, sowohl Englisch, als auch Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Ich konnte mich sehr gut erholen. War 5 Tage dort.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super schönes Hotel , sind zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich 👍 Tolle Animationen! In Dezember ist die beste Zeit für Wellness Urlaub
Marietta und Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schöner erholsamer Urlaub
Ein super schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub
War alles super dort. Komme sicherlich nochmal. Strand direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal. Es gab keine Probleme
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub März 2019
Zimmer waren groß und geräumig. Tolle Hotelanlage. Schöne Gartenanlage. Zum Strand musste man nur durch die schöne Gartenanlage
Claudine (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht mehr fur mich!!!!
Wir waren als Familie im hôtel das fur mich nicht ein 5 sterne hôtel ist,die zimmer waren nicht immer sauber und wir wurden sorgar im zimmer bestholen die hôteldirektion versprach dem nachzugehen,aber leider nichts......Das Essen war mittelmesig ,strand und pool ok, animation top.....
Murat und Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder Sherwood leider
dieses Hotel ist in die Jahre gekommen hat einige Schönheitsfehler und für uns kein gutes Hotel somit kein 5 Sterne Hotel. wir waren 2015 schon mal in diesem Hotel. Es regnete auch ins Hotel und das Wasser lief an den Wänden runter und es tropfte von der Decke. Es gibt bessere Hotels in dieser Gegend.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Das war unser 4. Besuch im Sheerwood und auch der beste. Der Service ist viel besser geworden, insgesamt wird einem alles geboten, was man sich für seinen Urlaub wünschen kann.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit einem Wort = WUNDERBAR
Super schöne Hotelanlage, top Hotel um sich als Familie zu erholen oder auch zu zweit. Und deswegen einer unserer Lieblings Zielorte in der Türkei.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut aber nicht sehr gut.
Hotelanlage für Familien mit Kindern gut geeignet.Essen und Personal hervorragend.Negativ sind die vielen Katzen beim Essen .Wer beim einschlafen Probleme hat sollte das Hotel meiden,denn der Lärmpegel bis Mitternacht ist schon erheblich.