Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Entspricht allen Erwartungen
Top Lage, top Strand. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Die Managerin der Gästebetreuung ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse gekümmert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein Hotel, indem man sich wohl fühlt
Meine Frau und ich kommen seit Jahren ins Hotel. Aktuell sind wir wieder seit einer Woche im Sherwood exklusiv. Und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel mit grosser gepflegter Gartenanlage. Zimmer (Family-Raum mit 2 Badezimmern) für 4-köpfige Familie tip top.
Jana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kleinkinder eher nicht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es nur 20min vom Flughafen entfernt ist und laut Beschreibung und Bewertungen viel für Kleinkinder anbietet. Leider waren wir ein bisschen enttäuscht. - Das Wasser in allen Erwachsenenpolls war schön warm und in allen Baby-und Kinderbecken eiskalt!!! Unser Kind ist nach 2 Tagen krank geworden. - Im Aquapark ist eine sehr schöne Spiel- und Rutschenturm, aber leider sind da überall Wasserspritzdüsen, die das kalte Wasser mit sehr starkem Druck und in sehr grose Menge…
Ergün Sahin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, aber nicht Perfekt!
Das Hotel war insgesamt gut,aber nicht perfekt. Wir haben unsere Zeit dort genossen. Allerdings haben wir das Hotel überschätzt und es kann noch einiges verbessert werden, was das Hotel betrifft.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Großer Urlaub zum kleinen Preis.
Sehr große Auswahl an Essen, Pools, Aktivitäten und Wellness. Die Bedienung ist stets freundlich und zuvorkommend! Der Strand ist 20 Sekunden vom Hotelhinterausgang entfernt. 2 Minuten bis zu ersten Geschäften/Boutiken. Großer Strand mit vielen Liegen.
Brigitte und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes durchaus empfehlenswertes Hotel.
Schönes,großzügig angelegtes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlagen.Fitnessraum und Tennisplatz vorhanden,schöner gepflegter Strand.Für Katzen wareine Spendenbox vorhanden. Die Katzen wurden gefüttert und tierärztlich versorgt.
Josefine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Super Preis-Leist
Tolles,sauberes Hotel,mit Spabereich,beheiztem Aussenpool für die Winter Monate.Kostenlose AlaCart Restaurants,mit Super Atmosphäre,und östlichen iSpeisen
Mehmet(36-40)Deutschland
Alles ok.
Wir sind zum 4. Mal in der Anlage gewesen. Sind im großen und ganzen sehr zu Frieden. Man fühlt sich wie zu Hause, da man die meisten auch kennt. Es müsste mal renoviert werden. Das Zimmer hatte gelitten. Denke die anderen sahen nicht anders aus. Strandlage ist super, Strandbar top. Barkeeper wusste nach 2 Tagen was du gerne trinkst. Gute Arbeit Ali. Das Abendessen könnte besser sein. In den letzten Jahren war es besser. Service war wie immer Top. Zum Abendprogramm kann ich wenig zu sagen, da wir mit 2 Kindern…
Maria(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, bei dem adäquat auch auf die Wünsche von Kindern eingegangen wird (z.B. Bedienung am Buffet, Treppenaufsätze zur eigenständigen Bestellung von Eiscreme usw an den Bars, Kidsclub mit wechselnden Mottos). Lediglich das versprühte Hotelparfum war etwas zu viel für die feine Nase. Auch die Ansätze von Nachhaltigkeit in diesem Urlaubsland haben uns (Hinweise zu Plastikmüll, Essensverschwendung) und der liebevolle Umgang mit den dort lebenden Katzen (mit eigenem Katzenhaus) haben uns positiv…