Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für schönen Strandurlaub im Winter
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Vom ersten Tag an waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Ab dem 2. Tag wurden mir von den Kellner schon sofort nach Betreten des Speisesaals die Getränke an den Tisch gebracht. Ich musste nie warten. Ich wurde zwei Mal von einer Service-Mitarbeiterin angerufen und nach meinen Wünschen und Verbesserungsvorschlägen gefragt. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt, und ich war schon mehr als 30 Mal in der Türkei. Als ich…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren sehr zufrieden. Teilweise ist das Hotel in die Jahre gekommen aber immer sauber. Personal durchweg freundlich. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Für einen Badeurlaub, besonders fürs Relaxen am Strand, haben wir dieses Hotel gebucht. Trotz seiner hohen Anzahl an Gästen haben wir uns immer sofort bedient und ausgesprochen wohl gefühlt. Durch die sehr großzügige und immer perfekt sauber gehaltene Gartenanlage mit mehreren Pools und Bars, fühlte man sich nirgends eingeengt sondern könnte das südländische Flair genießen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die perfekte Busverbindung in die schöne Stadt Antalya, besonders die sehenswerte Altstadt, rundete den…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder schön hier
Wir waren heuer das 12 te Mal im Sherwood ecxlusive Lara und wir freuen uns jedes mal wieder huerher zz kommen. Nächstes Jahr wieder
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
so-la-la , Pool und Strand top! Essen Flop
-Gute Lage -gute Pools -gute Animations-Team -sehr unfreundlich / bei Abreise keine Rückfrage oder tschüss... nur Karte abgeben und weg...
Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotell gerne weiter
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nicht weit zum Flughafen (ca. 20 min Fahrt) Das Essen war sehr Lecker. Sehr große Auswahl an importierten Alkoholischen Getränken.
Sylvia und Familie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Makel!
Schönes Hotel mit grosser Aussenanlage welcher ständig gepflegt wurde. Verschiedene Poollandschaften.Strandabschnitt mit Liegen und genügend Beschattung. Den VIP Bereich „Pavillons „mit Service 60 oder ohne Service 30 Euro pro Tag bei Buchung von mehreren Tagen gibt es eine Preisreduktion haben wir genutzt und auch genossen. Leider gab es dort eine Überraschung für uns welche mich dann dazu veranlasst hat dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Dummy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
War sehr gutes Urlaub ich empfehle jeden !
Wir waren am 13.08 bei eure Hotel . Wir waren am 9. Stock .Zimmer reinigung war SUPER! Nagihan saglam war sehr nett und hat an uns sehr viel gekümmert .Hotel war ganz schön .Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Es war ein tolles Urlaub :)
Aykan(46-50)Deutschland
Zu Teuer für so ein Hotel
Weitläufige Anlage mit größeren Poollandschaften. Sehr viel grün was schön ist und Hoteleigener Strand. Leider waren wie immer die Liegen besetzt wenn man um 10 Uhr zum Strand kam. Hinzu kommt das es zu wenig liegen gab
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nichts für Ruhe Suchende
Bin gerade in den Hotel. Mir gefällt es eigentlich gut. Es gibt allerdings ein paar Punkte die ich hier erwähnen möchte. Es sind sehr viele kleine Kinder hier, die sich teilweise nicht benehmen können. Ich musste sehr oft meine Sitzecke wechseln wegen sehr lauten Englisch sprechenden Gästen. Ich warte bereits seit ca 40 Minuten auf der Terrasse auf den Kellner.