Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie Wieder
Die Lage ist super, Das Essen ist Gut. POOL Sauber angenehm. Leider waren die Kellner sehr schlecht. Mann musste ihnen Trinkgeld geben sonst kamen sie kaum an dein Tisch (beim Abend Büffe). Ich bin dann öfters Selber Getränke holen gehen. Beim Alakata Restaurant das gleiche Spiel, ich hab noch in keinem anderen Hotel in der Hinsicht so unwohl gefühlt. Gäste die nach mir kamen wurden vorher bedient, meine 5 Euro Trinkgeld kam nicht gut an. DESWEGEN NIE WIEDER
Valon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel Super Anlage Super Menschen
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeitet sind sehr Respektvoll Sie grüßen immer und lächeln. Sehr tolles Essen und ein tolles Animationsteam. Das Hotel hat einer sehr schöne Anlage.
Madrid(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatten uns was anderes vorgestellt!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen an verschieden Bereichen hat es stark nach Schimmel gerochen. Und Herr Salih von der Rezeption wurde bei jedem anliegen unfreundlich Und hat uns deutlich gemacht das wir ein anderes Hotel suchen sollen.
Kaya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Leider nicht empfehlenswert
Zimmer nicht hygenisch ,und service mit hochnäsiger personal ! Das animationsteam war das einzig positive im hotel. Der preis war für das hotel relativ hoch.
Kerstin Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Muss nicht wieder sein...
Im Vergleich zum Sherwood Xclusive in Kemer kann das Sherwood Xclusive in Lara bei weitem nicht mithalten. Sehr in die Jahre gekommen, letztes Jahr wohl ein Rebranding, das Hotel hieß vorher Sherwood Breezes und war eins der nicht so guten Hotels. Wer das Xclusive Konzept aus Kemer kennt wird hier auf ganzer Linie enttäuscht. Spannend ist auch das Rebranding, entweder man zieht das auf ganzer Linie durch, dann lässt man aber auch nicht an vielen Ecken die Beschriftungen des vorherigen Hotels stehen oder man lässt…
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel Anlage
Sehr schönes Hotel nicht zu groß , alles sehr übersichtlich. Trotz Corona Maßnahmen haben die alle auf die Hygienevorschriften geachtet. Das Personal war super nett und hat uns behandelt wie Familie. Meine Familie und ich sind froh in dieses Hotel gewesen sein zu dürfen. Können wir weiter empfehlen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
unvergesslich erholsamer Urlaub, pure Entspannung
Ein schickes Hotel, traumhaft schön! Das Ziel unserer Reise war Wellness und Entspannung, hier findet man es auf jeden Fall! Das Meer ist direkt in der Nähe, man kann auch im Winter so schön an der Küste spazieren gehen! Aber auch das Gelände vom Hotel lädt zum spazieren gehen an, es ist groß und schön. Unserem Kind hat am meisten das Katzenhaus gefallen: am Hotelgelände leben etliche Katzen, die sehr zutraulich sind, einfach süß!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage, tolles Personal
Ausgewählt habe ich dieses Hotel, weil es nur 13km vom Flughafen entfernt ist. Schließlich möchte keiner nach einem Flug mit Kindern, noch lange durch Antalya fahren. Check-in verlief reibungslos. Der Kinderclub ist in zwei Kategorien einmal für 4-7 Jahren und von 8-12. Da meine Kinder zu jung waren, konnten sie nur die Spielflächen nutzen. Ein Spielplatz ist am Strand und im Kidsclub, welcher mit weichen Matten ausgelegt ist. Das All-inclusive Angebot ist riesig, neben Eis im Hörnchen, wird auch Markeneis…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder!
Manfred (66-70) Verreist als Paarim Dezember 2019für 2 Wochen Sherwood exclusive - im März 2020 kommen wieder! 6,0/6 Hilfreich (1) Gerade wieder daheim, nun meine positiven Erfahrungen in diesem gemütlichen und familiären Hotel. Anfangs möchte ich erwähnen, daß diese Bewertung nicht gekauft ist, sondern meine eigene Meinung, bzw. Erfahrung wiedergibt. Meiner Meinung nach ist das neue Management auf dem richtigen Weg. Laßt ihm bitte etwas Zeit. Wir waren jetzt zum 14. Mal in diesem Hotel und überrascht, was…
margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
kinderfreundliches hotel mit familienflair
für unseren familienurlaub (4erw+4kids) einfach super, freundliches personal, kinder dürfen fast alles. das hotel ist leider etwas in die jahre gekommen, aber nach über 10 urlauben darf es das auch. da wir gehört haben das sherwood soll nach der umbenennung renoviert werden, im januar, lassen wir uns überaschen wie es nach der 2. renovierung nächstes jahr aussieht.!!!??? wir kommen gerne wieder!!!!!!