Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Murat Ates(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Schön
10.08.2021 bis 17.08.2021 habe ich Sheerwood besucht 7 tolle nächte habe ich erlebt,ich meine Frau und kinder wir waren alle sehr glücklich 2022 werde ich wieder besuchen
Süleyman(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hammer Ferien
Mein Urlaub war echt toll. Sehr hilsbereit und freundlich das ganze Personal besten Dank auch an die Animations Team. Essen war auch Gut, das Hotel ist sehr Sauber
Djemailj(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mein Urlaub in Sherwood Hotel
Hotel hat einen schönen Garten, saubere Anlage....leider trotz Corona zeit, das Personal nicht so Freundlich! Servicepersonal am Strand Restourant , sehr demotiviert , oft lange Wartezeiten auf Service , ,Vegässlich, fühle mir als Gast nicht ernstgenommen.
Lydia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war schön, aber nie wieder
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick glanzvoll, toll und riesig. Auf den 2. oder 3. Blick werden dann leider doch einige Mängel sichtbar, was in meinen Augen die 5* nicht mehr rechtfertigten. Wir wurden aber sehr freundlich empfangen. Als erstes wurde unsere Temperatur gemessen und dann das Gepäck desinfiziert. Von Seite des Hotels wurden die Schutzmassnahmen sehr gut umgesetzt und eingehalten. Überall standen Desinfektionsspender und Masken für die Gäste. Die Verbindung vom Wlan wurde sehr oft unterbrochen oder…
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit essen, Strand, die ganze Unterhaltungsprogramme waren gut, und das wichtigste Mann könnte immer freier liege bekommen
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Top Hotel trotz Pandemie. Super Service und sehr schöne Anlage. Es sind im Moment noch wenig Gäste da, aber dafür genießen wir diese ruhend Entspannung.
Hici(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel
Super hotel, personal sehr freundlich, essen war super, sehr sauber immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen
Bayram (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gut empfangen. Gastfreundlichkeit hammer. Die Zimmern sind top. 50m zum Strand was will man mehr würde ich aufjedenfall weiterempfehlen 👍
Jan(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Super danke
Sehr freundliches Personal (Rezeption, Gastronomie sowie Raumpflegerin). Ausreichendes Frühstück. Sehr schöne Lage direkt am Meer
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Lage super, Entertainment und Hotel empfehlenswert
Wir waren schon mit allen zufrieden , Restaurants und Freibäder und Animation Mitarbeiter sehr freundlich . Empfehlenswert