Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

Aksana(26-30)Deutschland
Lage toll
Tolle Lage in 20.min vom Flughafen, Hotelgründstück top mit mehreren Location, viele Einkaufszentren und Kaffee in der Nähe,schöner Meerblick,aufreundliches Personal. Danke Servispersonal Fr. Ayten für Organosation unsere Familienfeiern! Täglich verschiedene Show mit Dancing-gruppe und Livemusik!
Andrej(31-35)Deutschland
Super
Gute Lage, tolles Essen, schöner Strand, nettes Personal, im allgemeinen sehr gute hotelanlage. Unmittelbar in hotelnähe gibt es viele freizeitangebote. Ausflüge, Shoppingcenter, Restaurants, und vieles mehr
Bekir (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gute Hotel
Top Lage gute Service nette Personal kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Getränke Auswahl. Strand und Meer sehr sauber.
Alaeddin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Zuper Aufenthalt immer wieder
Die Atmosphäre im Hotel ist super. Das Personal ist sehr zuvorkommend Und das Essen und Getränke sind 1A Qualitat .ich bin dieses Jahr schon 3 mal hier im Sherwood Resort und das hotel hat in der Pandemie sogar die Qualität vom Essen und Alkoholische Getränke nicht gespart . Es gibt rund um die Uhr Exclusive Getränke. Das Hotel lässt den Kunden keine Wünsche offen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaub, von allem was dabei
Super Hotel, Essen sehr lecker, tolles Entertainment Programm, Animateure sehr unterhaltsam, es war nie langweilig. War eine gute Entscheidung den Urlaub dort zu buchen. Das einzige Manko sind die Aufzüge, sie sind viel zu langsam oder es sind zu wenige.
Renato (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr familienfreund.
Sehr angenehm und sehr Familienfreundlich! Das Essen war völlig in Ordnung! Die Anlage sehr sauber genau wie der Strand auch
Veibe K(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat einfach alles gestimmt 😊
Sehr schönes hotel sehr angenehm hier zusein der Service ist super gut die Zimmer werden täglich aufgeräumt und das mini bar wird jeden Tag aufgefüllt, grosse pool Anlage und nahe Flughafen Würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Cigdem(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben als Familie dieses Jahr das Hotel zum zweiten mal besucht. Wir sind wieder mal sehr begeistert. Können es jedem nur empfehlen. Wir bedanken uns an Herrn Ugur Ekici, das er so Gastfreundlich und Hilfstbereit ist.
Derya(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familie
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr nett. Auch die Guest Relation Funda muss ich mit sehr gut bewerten!Sie war uns sehr hilfreich.
Karl Heinz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich war in diesen hotel schon 5te mal wirklich tol
Das hotel liegt in einer super Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Service ist top!!! Animationsteam ist sehr freundlich, gästebetreung wirklich sehr bemüht. Komme gerne wieder