Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

H.K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schimmel
Hygienekonzept war gut.Hotel hat sich gut daran gehalten, die Gäste leider nur teilweise. Wir hatten Zimmer mit Meerblick sollte gepflegter aussehen (1731). Das Badezimmer war mit Schimmel bedeckt und das nicht wenig! Kompletter Duschbereich. Personal sollte etwas besser ausgebildet sein.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erster Urlaub als kleine Familie…
…bleibt definitv in Erinnerung. DZ mit Reisebett sind eindeutig zu klein Bzw. eng. Die Zimmer und Fenster sind sehr hellhörig.. nächtliche Animation aus der Arena lässt einen selbst und Kind nicht schlafen. Hier geht die Party teilweise sehr laut bis 00 Uhr. Essen schmeckt sehr gut, allerdings ist den Mitarbeitern die das Essen ausgeben die Lustlosigkeit ins Gesicht geschrieben .. viele Kellner sind sehr zuvorkommend gewesen und denken auch an die kleinen. Immer ausreichend hochstuhle vorhanden. Für Anfang…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wider
Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Viele verschiedene Pools, große Auswahl an Speisen. Das einzige wo wir kritisieren ist der Kinder spaß Pool der leider nicht beheizt ist und somit für klein Kinder gar nicht nutzbar ist ( ca 18 grad)
Juan jose(36-40)Schweiz
Sehr empfehlen Hotel mit gute Möglichkeiten
Ist eine große Hotel, mit sehr gut Service, freundliche Menschen. Sehr gut Prize. War eine sehr gut Wochenende. Anlage sind gut gelegen
Filipe(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Coole hotel mit schöne anlage und nette leute
service ist gut , die leute sind freundlich und hilfsbereit und anlage ist top man hat auch viele möglichkeiten und aktivität
Rene (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exclusiv
Das erste Mal dort gewesen und der Aufenthalt war wirklich sehr exklusiv und angenehm. Das Essen ist hervorragend, vor allem die A la Carte Restaurants ! Die Gastfreundschaft ist sehr großzügig und man kann zur Ruhe kommen. Hervorheben möchte ich auch den Service an der Lobby. Wir möchten uns nochmals bei den sehr netten Mitarbeitern Bellcaptain Herr Berk an der Lobby und der Frau Irem bedanken. Die haben sich sehr freundlich um uns gekümmert und haben uns jeden Wunsch aus dem Mund gelesen. Wir fanden die…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub bei guten Novemberwetter.
Hotel mit einer sehr gepflegten, weitläufigen Gartenanlage. Das Hotel war augenscheinlich gut besucht dabei überwiegen Gäste aus russisch sprechenden Ländern. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage. Wir sind um 7 Uhr morgens angekommen, sofort unser Zimmer gekriegt. Super , einfach toll.
Denis(19-25)Schweiz
Top
Super Infrastruktur Schönes Resort. Habe mich zu jeder Zeit Wohl gefühlt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Burak(19-25)Schweiz
Erholung
Tip Top war wirklich sehr geil service ish guet sind schnell und freundlich und geiles Essen die Zimmer sind gross und aussicht ist tip top