Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

Tunahan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Es war echt schön kann jeden weiter empfehlen von a bis z war alles ok und das wetter war voll schön❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hatte mehr erwartet
Tolle Außenanlage , sehr gepflegt, 1 Außenpool beheizt, im Inneren merkt man dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist
Necmi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes kompaktes Hotel
Sehr schönes Hotel , super Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Empfehle ich mit ganzem Herzen weiter Animationen sind super und kümmern sich echt um jeden ob klein oder groß
TU(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Allgemein war alles gut. Freundliches Personal - vor allem möchte ich mich nochmals bei Funda, die für Kundendienst zuständig ist bedankten. Sie macht eine hervorragend Arbeit und bemüht sich für den Gast.
Muhammed (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder und immer wieder
Superanlage Superhotel sehr familienfreundlich Subumgehung es ist nie in dem Hotel Bin schon das dritte Mall Und ich hoffe nächstes Jahr wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Allround-Luxushotel!!!
Ein sehr ausgewogenes, gepflegtes Hotel. Nach drei Jahren waren wir bereits das zweite Mal in diesem Hotel, diesmal ganze 15 Tage. Der Service entsprach mit kleinen, eher der Corona-Pandemie zuzurechnenden Abstrichen exakt unseren sehr positiven Erinnerungen vom letzten Urlaub. In den davor liegenden Jahren verglichen wir 4 verschiedene Hotels gleichen Alters und Segmentes und entschlossen uns erstmalig, unseren Urlaub in einem Hotel zu verbringen, in dem wir bereits schon einmal waren. Kurzum: Wir waren dermaßen…
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannend und Edel
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel Der Service ist super ! Pool und Bar sorgen dafür, dass man super erholt wieder zurückkommt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Endlich wieder,immer wieder
Wieder eine herrliche Woche,in einem Wohlfühlhotel,ohne Tamtam,aber mit freundlichen Mitarbeitern ,gutem Hygienekonzept,super Essen und Entertement.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes sauberes Hotel , tolle Animation
Sehr freundliche Mitarbeiter ! Sauberes Hotel, dass essen ist super und sehr viel Auswahl ! Wir waren im Zimmer 1417 wir lieben es ! Kinderbetreuung ist 1a und Animation ist super hier im Hotel ! Saubere Anlage , super Programm auch abends ! Hier geht man auf wünsche einen und super kinderfreundlich.. Zu empfehlen 100%
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub in Sherwood
Hotel ist super man wird immer gefragt ob man was braucht 11 tage super urlaub. Der Emre aus dem Animationsteam ist immer hilfsbereit und unterhaltet sehr stark mit seiner guten laune die leute