Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.721)

Idris(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Es ist sehr schöne super Hotel wir waren mit Familie da zwei Kinder es ist toll wie eine Paradies für die Kinder auch für Erwachsenen sehr freundliche Mitarbeiter sehr schöne Umgebung
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotel, gute Servis, überall war sauber
War sehr gut, sauber, und Servis war auch perfect. Personal war sehr freundlich, viel schwimpool, jede Abend andere Program und auch esse war sehr gut.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr sauber und angenehmes hotel , fur Familie Und
Hotel ist weiter zu empfehlen, sauber ,essen lecker,alle freundlich, fragen werden beantwortet , Strand ist nicht weit weg, hotel Beraterin
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr sehr geil
Sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen. Zauberhaftes Hotel. War ein wirklich schöner Urlaub. Wir hatten dort wirklich eine schöne Zeit. Kann es nur jedem empfehlen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Traumurlaub wir kommen wieder
Wir waren im Januar für 1.Woche in diesen Hotel. Das Hotel der ganze Service war wirklich sehr gut. Nicht so schön war für uns das sich nur sehr wenige Gäste an die Maskenpflicht gehalten haben die meisten dort waren Russen die dann auch noch frech wurden . Besonders loben möchten ich im Speisesaal und A la Carte Restaurant Herrn Mahmut Alpinar der uns immer freundlich sehr kompetent uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat , das restliche Personal war auch sehr freundlich. Die Dame von der Gästebetreung…
Ibraim Suat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr ein schöner Familien Hotel. Die Animationen sehr freundlich der David ist immer zur Seite gestanden. Pool ist sehr schön. Auch der Strand schön. Top Lage
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Außenanlage, viele Freizeitangebote,
Erster Blick vom Hotel war sehr schön, auch die Außenanlage ist sehr schön, die Zimmerreinigung dürfte etwas besser sein Viele Freizeitangebote, Animation sehr nett
Artur(36-40)Deutschland
Danke 🙏
War alles wunderschön, sehr große und gute Anlage. Personal richtig top. Immer wieder gern. Vielen Dank vor allem an Ayten, Аитен!
Erkut (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war alles sehr schön, sehr zu Frieden mit allem
Das Hotel hat uns sehr gefallen, waren das erste mal dort und kann es nur weiter empfehlen. Werde in kürze nochmal dahin. Wurden sehr gut empfangen, das Essen war hervorragend und das Personal dort sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Einfach nur ein Traum
Yuecel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel ist perfekt für Familien und Paare
Da ich aus beruflichen wie persönlichen und coronabedingten Gründen, in den letzten Jahren keinen richtigen Urlaub hatte, habe ich mich für einen Spontanurlaub für das Sherwood Exclusive Hotel entschieden. Ich habe mich 9 Tage dort aufgehalten und war im Großen und Ganzen zufrieden, da ich nur den Strand und die Sonne genießen wollte. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach perfekt ausgerichtet für Familien und Paare. Für Kinder ist es ein Erlebnis. Für Singles und Alleinreisende würde ich es nicht empfehlen, weil man…