Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Avni(31-35)Schweiz
Super Familienurlaub mit viel Unterhaltung
Das Hotel war gepflegt. Die direkte Strandlage und die Vielfalt an Unterhaltung waren perfekt für ein Familienurlaub.
Mesut(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und zuvor kommend. Das Animationsteam ist sehr bemüht und sehr unterhaltsam. Ferit von der Fussbalacademy ist sehr freundlich und sehrUnterhaltsam und kümmert sich um Groß und klein. Gunda von der Guestrelation ist sehr Freundlich und hilfsbereit sie kümmert sich um die Probleme und alle Anliegen der Gäste.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Preis-Leistung
Sehr angenehmes Hotel mit mega freundlichem Personal! Immer genug Liegen am Meer und Pool. Div. Pools, einige geheizt. Wirklich gute Wahl dieses Hotel. Verschiedene Nationen der Gäste, viele Familien.
Shqipdona(26-30)Schweiz
Toller Familienurlaub
Hotel ist nicht luxuriös aber die Anlage sehr gross und schön. Alles sehr sauber einfach WOW. Essen Top! Es gibt sehr vieles für Kinder. Toller Urlaub.
eren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes hotel
Das hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und Animation auch nn
Fitore(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nie mehr wieder
Wir fliegen jedes Jahr im April oder Mai in die Türkei, jedoch hat mir dieses Hotel alles versaut und werde nie wieder nach Lara gehen. Die Zimmer waren Dreckig mit Flecken. Wir kamen späht am Abend an und wollten uns schlafen legen. Schon als wir die Decke hochhoben waren blutflecken drauf. Es ekelt mich jetzt noch immer. Wir riefen das Personal an es geschah nichts. Erst als ich voller Wut der Veranstaltung schrieb wurde was gemacht. Das gleiche beim Essen. Es war nicht so gut. Ich würde dieses Hotel…
Irfan sariyildiz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit freundlichen Service
Mittelklassiges Hotel mit freundlichen Personal.Das Hotel befindet sich ca.15 km entfernt vom Flughafen,sehr zentrale Lage mit viel Einkauf Möglichkeiten .Mann sollte Gäste aus manche Länder nicht im Hotel reinlassen bevor Sie lernen wie man sich benehmt.wir wurden von solchen Leuten persönlich angegriffen zum Glück hat man solche Leute zum andren Hotel verlegt danke 🙏 an Hotel Management.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen
Die Anlage war sehr gut. Animation hat uns sehr gefallen. Die Auswahl an Möglichkeiten was zu unternehmen war schön. Liegen am Strand genügend immer vorhanden.
Senad(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholsames Ambiente
Personal sehr freundlich Anlage ist ein wenig ausbaufähig. Für Junge Leute bisschen mehr Partyambiente erstellen. Am Strand an dem Holzsteg eine Treppe oder Leiter montieren dass die Gäste da rauf klettern können. Am Strand auch Früchte anbieten und Bring-Service für Getränke wäre top. Sonst alles super
Armagan Necati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel
Gastronomie, Animation und Sauberkeit waren perfekt. Service war leider im Gegensatz zu letztem Jahr sehr schlecht. Dennoch würde ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.