Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter, das sieht man hier und da an der Ausstattung : wackelndes Geländer am Pool, Sprung in der gläsernen Fahrstuhlwand,rostige Aschenbecher, angemackelter Tresen an der Rezeption. Alles in Allem aber gepflegt. Der schöne Garten bietet mehrere Pools. Im November war sogar noch der Steg aufgebaut. Den hab ich für mich entdeckt, dort war es stiller- keine Bässe von der Beachbar und keine lästigen Fliegen. Haben hier Urlaub trotz der Coronazeit verbracht. Eine Maskenpflicht gab es nicht,…
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien geeignet.
Gepflegter super Familien Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Strand. Es gibt hiere verschiedene Alternativen an Pools ,ob groß oder klein.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stammgäste wie immer sehr zufrieden
Wie gewohnt super. im April noch recht ruhig aber perfekt für die nötige Entspannung und Erholung. Essen wie immer optimal und riesige Auswahl.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Familien Urlaub
Das Hotel empfehle ich weiter. Essen ist sehr lecker , Zimmer ist schön und sauber. Strand ist schön und sehr sauber . Bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Irena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Hotel
Das Hotel hat sehr gute Lage, Sehr gute Essen, Service Top. Strand Meer traumhaft ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Wunderschöner Urlaub. Nettes Personal, Essen war super lecker. Für Kinder wird viel geboten und außerhalb kann man etwas shoppen gehen. Die Transferzeit ist top. Ca. 20 Minuten. Wir fahren nur noch nach Lara :)
Bekir (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Hotel
Alles war sehr schön und sehr gut sehr gute und sauber Strand essen und Getränke süper Zimmer ganz schön beguem und sauber
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hat mir gut gefallen
Ein großes Hotel mit Aussenpools, liegt direkt am Strand. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt verschiedene Freizeitmöglichkeiten an denen man teilnehmen kann.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familienhotel
Ein wunderschönes, familienfreundliches modernes Hotel. Es wird auf jeden Wunsch und jedes Bedürfnis individuell eingegangen! 😊
Helmut Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen
Erste Woche ein Tagungshotel, zweite Woche Festivalhotel. Alles nur kein Erholungshotel!!! Es ging zu wie auf dem Basar. Nur wenige europäische Gäste. Auffallend war eine grosse Lebensmittelverschwendung im ganzen Hotel. Da wir schon 2020 in diesem Haus zufrieden waren, sind wir diesmal sehr enttäuscht worden