Die Mitarbeiter sind so bemüht und sehr lieb. Probleme werden sofort behoben. Das Essen war lecker und die Cocktails auch. Wir haben alle einen schönen Familien Urlaub gehabt .
Die anlage war super aber das hotel und die zimmer waren schlimm schmutzige bettwäsche die möbel im zimmer in die jahre gekommen ist kein 5 sterne hotel im großen speisesaal schimmel an der decke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spassurlaub
Grosse Hotelanlage mit verschiedenem Pools direkt am Meer. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie z.B. Wasserball oder Wassergym (Danke für die Sporteinheiten Arif 🙂)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vacay Time
Tolles team, super aktivitäten, sehr empfehlenswert. Wir hatten großes Spaß und können das Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Ramo. Immer wieder gerne.
Schöne Grüße
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen gibt es 24/7 . Direkte Strandlage und gepflegt . Wassersport ist gegen Gebühr vorhanden. Flughafen ist ganz in der Nähe .
Das Hotel ist Renovierungs bedürftig,aber das Personal ist sehr Freundlich man bekommt hier einige Getränke die Inc sind.Essen sehr große Auswahl,Außenanlage Strand im Mai nicht sehr voll (Sommer Monate kann ich nicht sagen) laut Einheimische eines der Besten Hotel in Lara Türkei neben der Delphin Kette
Schöne Anlage.
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer war sauber und dass essen war richtig lecker.
Mitarbeiterin sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Internet muss besser sein und Hotel muss renoviert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die netten Kellner Osman und Ibrahim beim Abendessen. Vielen Dank für den tollen Service.
Animation Chef und die Mitarbeiterinnen sind super
Sehr schönes, sauberes Hotel nicht zu groß, sehr qualifiziertes freundliches Personal. Animations Chef Engin und die Mitarbeiter sind super, vor allem ist der Yoga Kurs mit Anastasia oder Gizem zu empfehlen.
Toller hervorragender Miniclub für die Kinder absolut zuverlässige Kinderbetreuung.