Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!! Top Service!! Sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Die verschiedenen Bereiche waren sehr gut aufgeteilt. Der Rutschenpark war für Groß und Klein. Der Service im Hotel ist mehr als Top. An jedem Abend war eine Show für die Gäste, die sehr abwechslungsreich und zum Teil sehr schön gewesen sind. Die Organisation im Hotel war sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes hotel. Essen war super.programm gut Animation sehr gut Nur manche Leute sind zu laut super super............................
Süleyman(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel - Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Nahe am Flughafen. Grosse Auswahl an Essen. Areal sehr sauber und gepflegt.
Aleyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 3.mal und nicht zum letzen Mal da gewesen
Wir kommen jährlich in dieses Hotel Das Personal ist mehr als super, nicht zu aufdringlich aber sehr aufmerksam Das Essen ist jedes Mal der Hammer Egal ob morgens, mittags, abends oder nachts, es ist der Hammer Die Anlage ist auch wunderschön. Der Pool ist meiner Meinung nach das Highlight mit wirlpools, Wasserfall, einer „Höhle“ und oben der +16 Pool. Das einzige was mir dieses Jahr leider aufgefallen ist, dass die Zimmer wirklich dringend renoviert werden sollten. Haben am 1. tag 2x das Zimmer wechseln…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Badeurlaub
Das hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und man wurde sehr freundlich empfangen und hatte direkt die Möglichkeit etwas essen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes großes Hotel mit einem wunderbaren weitläufigen Garten. Jeder findet dort seine Platz zum Entspannen. Für die Kinder ein herrliches Abenteuerland. .
Laurens(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hatten einen sehr schönen Urlaub!
Als Familienhotel ist dieses Hotel für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Es gibt eine große Auswahl an Getränken, Speisen, Aktivitäten, verschiedenen Schwimmbädern und Unterhaltung für Jung und Alt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
zu empfehlen
Das Hotel sieht wie die vielen anderen Hotels fancy aus, hat viele Pools und ist von den Grünflächen her ansprechend. Meer mit eigenem Strand ist auch da. Essen ist ziemlich ähnlich zu dem in anderen Hotels. Animation gut. Hat den Zweck für einen Strandurlaub mit guter Bar erfüllt.
Burcin (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Die beste Hotel
Bester Urlaub. İch bin die 8 yahren hier und alles ist erstklassig. Essen, trinken und service. Vielen aktivitäten während des Tages.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Bei Problemen wird einem auch sofort versucht zu helfen.