Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Philipp(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der perfekte urlaub
allgemein ist das hotel ein sehr stil volles gebäude. man fühlt sich sehr wohl und sehr nette leute sind da auch. das essen ist ebenso sehr lecker
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Hotelanlage
Freundliches Personal, Essen reichhaltig, Zimmerservice ordentlich, wird alles immer aufgefüllt. Lage gut, Shoppingmöglichkeiten vor der Tür.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!!!
Leider muss hier ein Stern gegeben werden, wenn es nach uns geht hätte das Hotel 0 Sterne verdient. Kommen wir zuerst zu den positiven Punkten, davon gibt es nämlich nicht viele. - Das Essen war gut, zum Mittag gibt es in der Strandnähe selbst gemachten Lamacun (sehr lecker) - Das Abendprogramm ist sehr gut, hierfür werden gute Akteure eingeladen. - Es gibt reichlich & guten Europäischen Alkohol, welcher auch ausgeschenkt wird. So das war es auch schon an den positiven Aspekten. Dann zählen wir mal die…
Mujgan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sherwood ist wunder schön hotel 🤲🤲🤲🧿🧿🧿
Funda ayten mehmet murat danke gür alles ❤️❤️iwir komme gern immer😍wir sind immer die sherwerwood die personal gern immer behilflichsein wir haben ganse gute ferein gehapt danke
Seyithan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub von A bis Z
Alles sehr gut. Alles Sauber. Bedienung sehr freundlich, vor allem Osman sehr freundlich. Essen sehr lecker und vielfältig, Animation sehr gut aufgestellt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Familuenurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch zu empfehlen! Zimmer war erwas enttäuschend, die Anlage selbst hat uns sehr gut gefallen. Der Service war toll.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Anlage ist schön aber Zimmer verlebt.
Die Anlage ist super gelegen und schön. Die Zimmer Ausstattung hat die beste Zeit hinter sich und gehört renoviert.
Aziz (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes preiswertes Hotel.
Das Hotel ist in Jahre gekommen.Aber das Personal gibt sich mühe das alles reibungslos läuft.Als wir in Zimmer beziehen sah alles sauber aus,als wir unsere Kleider versorgen wollten sahen wir das Kleiderschrank nicht geputzt war.Musste leider selber reinigen.Nächste Tag habe ich denn Vorfall an Rezeption gemeldet.Sie entschuldigend sich dass es nicht mehr vorkommt.Als Entschuldigung bekamen wir etwas süss Gebäck und eine Flasche Wein.Rest der Urlaub war picobello.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Hotelanlage
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel ist mit einem tollen Wellnessbereich ausgestattet. Es befinden sich ein paar kleine Geschäfte in der Anlage, wo man das Nötigste bekommt.
Ender(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit einer grossen Anlage im Grünen
Sehr schönes Hotel, grosse Anlage mit sehr viel Abwechslung. Man entdeckt täglich etwas neues. Viele Verweilmöglichkeiten innen und aussen. Saubere und gepflegte Anlage, mit viel Grün. Bäume und Pflanzen ergänzen die Hotelanlage optimal. Sind so angelegt, dass man leicht vergisst, dass man sich in einer Hotelanlage befindet.