Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.965)

CAN(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle es weiter!
Das Hotel liegt super. Viele läden in der Umgebung sehr freundliche Rezeption. Wir waren als Paar hier mit freunden es war sehr toll. Die Animationen waren super. Und am abend war zuerst Party dann Geniessen. Wir werden es weiter Empfehlen.
Reinhard(56-60)Österreich
Gut
Essen sehr gut ! Service gut und sehr schnell ! Sauberkeit eher mittelmäßig . Personal allgemein sehr freundlich. Schirme am Pool könnten besser sein da viele kaputt !
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Sonnenstunden am Lara Strand
Wie schon im April, wurden wir sofort bei der Ankunft herzlich begrüßt und der Check-in war schnell erledigt. Wir konnten vom ersten Moment an entspannen und in den Urlaub starten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich Top!! Ich besuche das Hotel seit 5 Jahren und kann es jedem nur weiterempfehlen,bin mit allem sehr zufrieden. Der Servive ist hervorragend und das Essen nur zu empfehlen.Das Animations Team ist sehr nett und sehr bemüht in allem einem einen schönen Urlaub zu gestalten. Ein großes Dankeschön geht an Erkan,Gizem und Nastya und natürlich an alle anderen Animateure auch! Ihr seit die besten!!!
Dielara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke vielmals Berk und Selcan
Wir waren sehr zufrieden mit allem leute. Es war wunderschön mehr kann ich nicht sagen. Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war sauber. Kann ich nur weiter empfehlen. Reception reagiert sofort Besonderes dank an Herr T.
Burçin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert
Sehr Freundlich und Hilfsbereit, das Hotel hat Supper Lage , essen schmeckt sehr und sayber natürlich komme wieder und wieder:)
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gelungener Urlaub mit tollem Ambiente.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Service. Freundliches Personal. Wunderschöne Außenanlage. Sehr schöne Poolanlage. Selbst die Kleinen kommen nicht zu kurz. Es gibt eine supertolle Wasserrutsche und einen Wasserspielplatz. Einfach mega.
Ilsu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöne weitläufige Anlage. Bin das erste Mal in Lara und dieses Hotel war definitiv die richtige Wahl. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Süleyman(26-30)Schweiz
Spass, Erholung, Sonne - Traumhaft
Wir waren schon 4 mal in Sherwood und wir kommen wieder !
Cadi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Hotel sehr sehr gut und schön. Ein großes Danke an Baha von der Kundenbetreuung. Immer zuvorkommend und hilfsbereit!….