Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.724)

Buket(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Echt klasse 👍
Gutes essen und super service. Das Personal ist überaus freundlich. Sauberes hotel. ich kanns nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Urlaubsbewertung
Hotel sehr schick. Großartige Anlage. Essensangebot sehr abwechslungsreich. Strand ist mit schönen Sand ausgelegt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
‼️VOLL KATASTROPHE FÜR EIN 5-STERNE HOTEL‼️
Im gesamten betrachtet sehr schlechtes Hotel für das was man bezahlt und bekommt! Aber wer gerne Ausschlag und Durchfall will ist dort gut aufgehoben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommt auf den Preis an...
Essen ist ganz in Ordnung. Zimmer sind ganz schön, das ein oder andere müsste mal repariert werden. Das betrifft das gesamte Hotel. Den Tresor kann man einfach weg tragen, ist nicht befestigt. Außenanlage ist super schön. Das meiste Personal ist nett. Preileistung für März war Super. Würden aber den Preis der z. B. im September verlangt wird dafür nicht bezahlen.
MARGITTA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal hier und sind super zufrieden. Zumba und Wassergymnastik machen sehr viel Spaß. Abendprogramm sehr gut. Heute Michael Jackson war heute spitze. Abends tolle Disco am Strand. Zimmer gut. Essen gut. Nette Animateure. Anastasia ist toll.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit prima Service und sauber.
Das Hotel ist super, die Grünanlage bietet sehr viel,nicht nur Schatten sondern läd auch ein zum spazieren. Der Strand ist auch super sauber.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel insbesondere für Familien
Sehr sauberes Hotel mit vielen Poolanlagen und dem Meer in direkter laufnähe. Für Kinder mit Kinderpool und Wasserspielplatz für die ganz Kleinen. Für Ü16 gab es einen separaten Pool sowie Essensbereich im Restaurant.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schlechteste Hotel was ich je erlebt habe.
Wir wurden nicht herzlich empfangen. Es gab keinen der die Koffer in die Lobby trägt, kein Willkommensgetränk. Rezeption ist lustlos und hat kein Lächeln drauf. Der Service ist ein totaler Flop. Bestellungen kommen falsch an oder gar nicht. Kellner oft lustlos und unfreundlich. Beim Essen wird man von den Katzen oder von der Fliegenplage belästigt. In den Snackbars werden keine Tische gewischt. Beim Frühstück fehlte jedesmal Besteck am Tisch. Zimmerreinigung unmöglich! Bettwäsche mit Urinflecken. Wir waren zu dritt…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Die beste Urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und wir lieben es . Essen, Getränke, Service. Besonders wunderschöne Animation. Danke schön an Anastasiia für die beste Wellness Aktivitäten (zumba und wassergymnastik
Bea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Man fühlt sich wunschlos glücklich
Ich war nun schon an die zehn Mal in verschiedenen Hotels in Lara um Urlaub zu machen. Zum ersten Mal im schönen Sherwood Exclusive Lara in welches ich mit Sicherheit wiederkommen werde. Das Hotel bietet alles was man sich nur wünscht. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Zimmer sauber. Das Personal und die Animation sind klasse. Das Animationsteam ist sehr bemüht, die Gäste bei Laune zu halten und für sportliche Aktivitäten zu begeistern. Es ist für jeden was dabei. Am Pool wird man von Rollschuhfahrern mit…