Sauberkeit der Zimmer leider nicht zufrieden stellend, in Duschkabinen sind die Fliesen und Abflüsse sogar beim Ankunft nicht sauber.
Waschtisch würde nicht ordentlich abgewischt, in den Ecken sammelte sich Staub, Oberfläche sehr fleckig.
Spiegel im Bad und im Zimmer nicht einmal abgewischt.
Kabeln bei den E-Geräten sind nicht in Ordnung.
Betten wurden immer ordentlich gemacht .
Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Vielen Lieben Dank Selcan und Berk
Es gibt mehrere A la Carte restaurants können bei Al über Guest Relation gebucht werden.
Tolle zimmer Freundliches Personal
Die Bellboys begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne kommen wir wieder!!!
Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider lief der Jacuzzi aus und das Bad schwamm. Matratze bisschen hart. Haben aber dann noch eine Decke dazu bekommen und konnten diese drunter legen. War dann weicher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Sherwood Exklusive Lara
Das Hotel war sehr schön! Jedoch ist es ein sehr Familienfreundliches-Hotel. Es war am Abend nach der Show immer gleich ruhig und gab selten Partys oder was ähnliches. Da ich mit meiner besten Freundin unterwegs war, war dies für uns natürlich bisschen Langweilig. Mitarbeiter waren top, man kann sich gar nicht darüber beschweren. Essen war ebenso sehr lecker, ich fand es sehr schade, dass die Küche so klein ist. Lobby ebenso sehr klein, am meisten treiben die Leute nach den Shows oder Partys im Lobby, Lobby war…
Hallo liebes Management,
leider bin ich von Ihrem Hotel enttäuscht. Es sind kleine Faktoren die Ihr Hotel in den Sternen nicht gerecht werden. Sauberkeit in den Zimmern es wird nur oberflächlich gereinigt.
Sauberkeit an den Außen Bars die Tische sind nicht sauber. Alles ist abgegriffen die Tischdecken und vor allem die Plastik Becher. Ich kenne Hotels die auch Plastik Becher haben aber die waren klar und man dachte es sei Glas. Die Barkeeper mixen die Cocktails unterschiedlich und verkehrt. Es wird auch zuviel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Dankeschön Selcan und Berk für alles
Alles sehr gut gefallen.
Pflege war sehr gut.
Essen und Sauberkeit sehr gut.
Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.
Türkische Gästen über essen Teller stehen gelassen hat mir nicht gefallen.
Im zimmer sauberkeit war wirklich gut minibar jeden tag aufgefüllt essen schmeckt sehr sehr schön jeder findet etwas gute Anlage würde weiter empfehlen