Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Natalija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr sehr schön wunderschön urlaub!!
Wir empfehlen das hotel natürlich weiter leute. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut. Liebe Grüße und besonderes dank an Liebe Ayten und Selcan.
Jennifer Demila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
***** Top Urlaub - Wir kommen wieder *****
Super weitläufige Anlage. Die Arbeit der Hotel-Landschaftsarchitektin ist überall erkennbar. Sehr nettes Personal, insbesondere Seva und ihr Team vom Miniclub, mit abwechslungsreichen Programm (professionelle Kinder- und Erwachsenenshows) und sehr vielfältiges Essen. Auch zu erwähnen ist die hoteleigene Gilbert Patiserie mit sehr hochwertigen Kaffeespezialitäten und leckerem Kuchen. Auch genutzt von uns wurde das gut ausgestattete Fitnesscenter und der Massagesalon (Preise sind Verhandlungsbasis!). Die Urlauber…
Ambroz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Urlaub allgemein war sehr schön. Mitarbeiter war gut. Essen schmekt krass. Strand war sehr sauber und Schöne Anlage. Wir wollen gerne wieder kommen.
Selin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Essen und Anlage war sehr schön. Putzen muss besser sein und unsere Zimmer für 2 Person war klein. Staff war sehr freundlich. Selcan und Irem war sehr freundlich und hilfsbereit Dankeschön für alles.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von Tag zu Tag besser
Das Interieur bedarf schon dringend einer Auffrischung. Aber die Außenanlagen und die Qualität der Gastronomie und letztendlich vorallem der Service gleichen meiner Meinung nach die Mängel aus.
Christin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wunderschönes Hotel mit einem großartigen Service
Es gab zig-Restaurants auch für extra 16+ Gäste (nur für Erwachsene), Bars, Caféterias, Patisserie. Weitläufige Hotelanlage und direkt am Strand mit ausreichenden Liegen, große Schwimmhalle, Hamam und Spa. Es fehlte an nichts. Das war für uns das bisher beste Hotel in der Türkei. Hier kommen wir gern wieder.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub, unbedingt nochmal. Super viel Spaß gehabt, die Partys abends sind gut, die Musik ist gut. Das Anitmationsteam ist gut drauf und animiert super wie es auch sein soll. Das Essen ist super lecker. Wir kommen wieder
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Etwas in die Jahre gekommen, aber schöner Garten
Gutes Essen, aber sehr wenig Platz bei Familienunterbringung in einem Standartzimmer. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
DK(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dreckig und unfreundlich, absolut keine Empfehlung
Eines der schlechtesten Hotels in der Hotelreihe.. sehr dreckig. Personal grösstenteils unfreundlich und inkompetent.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder hier.Wir sind zufrieden.
Alles in ordnung.Zimmer war sauber.Gäste Betreung ist voll freundlich.Essen war lecker.Dankeschön Selcan für alles. Animation muss besser sein.