Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Sayan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr krasses Hotel
Das Hotel ist im ganzen weiter zu empfehlen. Alles war so wie es seien sollte. Nichts negatives auszusetzen. Essen war ebenso top.Dankeschön Selcan und Berk für alles.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehen.
Das Hotel ist ca.20 min. vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personalsehr freundlich.
Schenol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Am liebsten in diesem Hotel für immer wohnen bleib
Also das war schon das vierte Mal, dass wir dort mit der Familie waren. Normal bleibe ich nie bei mein Hotel jedes Jahr wechsel ich aber bei diesem Hotel bin ich hin geblieben Weill einfach herrlich ist für Familie sowieso
Savas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Das Hotel ist ein Familienhotel und Allgemein sehr gut. Viel Auswahl an Essen, Aktivitäten und Sport. Der Strand ist schön. Das Meer ist nachmittags etwas wellig aber ansonsten sehr warm & sauber. Freundliches & bemühtes Personal. Ein Sternabzug gab es für die Wartezeit beim Hauptresteraunt die beträgt manchmal 10 minuten.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fabelhaft
Fabelhaft Sehr Angenehmes und Sauberes Freundliches Personal. Essen wahr sehr gut.Ich kann jeden Empfehlen. Hotel ist Sehr Schön
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach eine super Reise!!!
Einfach ein Super Hotel, nicht weit vom Flughafen in einer sehr guten Lage. Der Service ist sehr gut das Personal bemüht sich sehr damit alles passt also es ist alles gut gewesen Bzw. Perfekt weil es auch sehr viel Attraktionen für Kinder gibt das hat uns sehr gefreut und unsere kleine auch. Animator Alperer war sehr lustig drauf.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub 😍
Wir sind sehr zufrieden und können weiter empfehlen. Mini Club 👍 volle Liebe Mitarbeiterin 😍 Super Strand. Lecker Essen. Nettes Personal. Sauber Hotel. Wir kommen noch mal. Vielen Dank an alle.
Derya(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir kommen gerne wieder.
Es war sehr schon fur kinder und familien. Pool war sehr sauber. Wir wollen wieder hier kommen. Essen war sehr schmekt. Dankeschon fur alles. Personal war super nett.
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grandios-Mit Qualität
Ich bin mit meiner Familie ca. seit 10 Jahren dort. Mir gefällt das Hotel, weil ich sehr viele Hotels besucht habe und immer wieder Diskussionen gegeben hat. Hier ist alles viel freundlicher. Besonders der Herr Mehmet ( Empfangschef) . Er kümmert sich so gut um alles, dass man sich um garnichts kümmern muss. Anlage ist perfekt. Danke Herr Mehmet, danke für alles!
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel und sauber, alles war so wie wir uns es vorgestellt haben! Freundliches und zuvorkommendes Personal!