Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Karin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglich
Gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Essen super, Personal sehr aufmerksam. Animation sehr abwechslungsreich!
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel. Direkte Strandlage. Sehr sauber und sehr empfehlenswert.Gutes Abendprogramm. Tolle Anlage
Hicran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Lage
Sehr saubereres Hotel. Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Entertainment sehr gut. Ganz besonders war Arif sehr nett und höflich.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In Ordnung, aber keine fünf Sterne mehr !
Etwas in die Jahre gekommen ( Mobilar ) . Sehr freundliches Personal !!! Wellness und Spa top - Anton und seine Mitarbeiter sind große Klasse !!!
Finja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel ist schön kann ich weiter empfehlen
Service ist super freundlich und stets bemüht, die Poolanlagen sind sauber und werden immer sauber gehalten, das Essen reicht immer völlig aus und es ist für jeden was dabei. Die Animationen werden jeden tag super angekündigt, die Mitarbeiter steht’s bemüht und immer mit bester Laune dabei;) Für kleine kinder auch super geeignet es gibt genug spielmöglichkeiten und abends eine minidisco
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr netter Service, zuvorkommend , bei Fragen bemüht, schnell Lösungen zu finden, im Service sind auf der Terrasse ist Yusuf einfach gigantisch, am Morgen hat Osman mehr als überzeugt , das Essen ist vielfältig und hervorragend.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War top
Ich war einfach nur begeistert von dem Hotel, ich kann negative Bewertungen nicht verstehen. Man sollte sich einfach sein eigenes Bild machen. Durch das Animationsteam war auch einfach alles lustig und eine schöne Zeit. Vor allem durch Erkan und Arif hatten wir eine sehr gute Zeit. Erkan motiviert und animiert die Gäste wie ein Profi und Dj Erol spielt dazu die passende Musik. Ich komme wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023
Sehr schöne gepflegten Hotel Anlage, Tolle pools, nettes Personal, sehr schöner Strand, abwechslungsreiche und unterhaltsame Abend Animation, Animateure waren sehr engagiert die Gäste zu unterhalten. Sehr gutes Familienhotel können wir mur weiter empfehlen.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2 Wochen Sherwood
Im Allgemeinen gut. Leider ist in dem Hotel Gözleme ungenießbar und trotz einer richtig guten Espressomaschine ist das Personal nicht im Stande einen guten Kaffee hinzukriegen.
Philipp & Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehm
Es war zum Saisonende ein sehr angenehmer Urlaub. Sehr freundlicher zuvorkommender Service. Das Buffet ist Weltklasse Die Umgebung ist aufgeräumt und sauber Sehr gelungen