Kindervergnügen und große Auswahl an Essmöglichkeiten
Ganz gut. Betten waren bequem es hätte öfter die mini bar aufgefüllt werden, ansonsten alles super es hab überall essmöglichkeiten und sehr Kinder freundlich
Personal war immer freundlich und hilfsbereit , besonders Oguz Tuxia war immer für alle da und sofort reagiert, man erwartest nicht und er hat schon deine wünsch schon gemerkt und erledigt sofort. Das war SEHR angenehm. Wir waren In Sherwood 3 Mal und ist noch besser geworden!
Ich habe bei weitem nicht jedes negative Detail aufgezählt....! Die Bewertungen kommen positiv zustande, da die Mitarbeiter aus dem Hotel darauf drängen eine gemeinsame Bewertung zu verfassen und die Menschen damit stark beeinflussen!!
Ein familienfreundliches Hotel.
Zimmer sowie die Anlage waren sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich.
Die Betreuung für Kinder ist super und auch die Annimation ist gut, trotzdem kann man gut entspannen.
Die Zimmer sind schön groß, allerdings haben wir direkt Zimmer mit Meerblick gebucht (mit Aufpreis) weil in den meisten Landblickzimmern ein Doppelbett und ein Sofa vorhanden ist. Bei 2 Kindern wäre das nicht zumutbar. In den Meerblickzimmern hat man ein Einzelbett mehr.
Aufgrund der guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bei der Ankunft war der erste Eindruck super, auch das Zimmer wirkt modern und schön. Der gute Eindruck ist aber schnell vergangen. In der ganzen Anlage auch im Restaurant herrschte ein komischer Geruch. Eine Mischung zwischen Erbrochenem, Urin und Katzenkot. Die Katzen wurden auch überall toleriert sogar im Buffetbereich. Eine Klimaanlage die nur Teilzeit funktionierte, der schlechte Service und eine…
Ein wunderschöner Hotel mit sehr viel Pool-Auswahl, Essen-Auswahl und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, sehr freundlich, können mehrere Sprachen und man wird sofort bedient.Die kundenbetreuerin frau ( Irem K) war sehr hilfsbereit und super super nett, ich kann es nur weiter empfehlen