Das Essen und die Auswahl an Gerichten war sehr gut.
Die Mitarbeiter sind freundlich.
Das Hotel ist etwas heruntergekommen und wird mit geringstem Aufwand instandgehalten.
Sauberkeit könnte besser sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gute Erholung im Exclusiv Sheerwood / Lara
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber der Gemütlichkeit keinen Abbruch tut. Eine großzügige und sehr schöne Gartenanlage/Poolanlage sowie ein toller Strandbereich. Wir waren zu viert und haben nie das Gefühl gehabt irgendwo um ein Platz/Liegeplatz am Strand kämpfen zu müssen, das Gleiche am Buffet. Besonders hervorzuheben das stets freundliche Personal. Egal ob Rezeption, Service, Strandbar, Animation, Hauskeeping.
Der Urlaub hat uns rundum sehr gut gefallen, wir sind sehr verwöhnt worden und werden…
Angenehmes Hotel, Atmosphäre und sehr nettes Perso
Schönes hotel, tolle Lage, sauber, sehr vielfältiges Buffet, sehr nettes Personal. Hat meine Erwartungen erfüllt .ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
^^
Hallo Zusammen,
wir sind nun nach 4 Jahren mit TUI in die Türkei geflogen, um uns endlich zu erholen:
Frau, Kind (unter 2 Jahren) und ich.
Hier die einzelnen Punkte:
1,) Leider begann unser Hinflug (Pegasus – PGT5974) direkt mit 2 Std. Verspätung.
Während der Wartezeit gab es leider nicht einmal ein kostenloses Glas Wasser für unser Kleinkind..
? Bitte kümmern Sie sich hier direkt um eine Kostenrückerstattung, soweit es für Sie möglich ist.
2,) Vor Ort angekommen wurden wir im zweiten Stock (Zimmer 2211)…