Ein wirklich sehr schönes Hotel direkt am Fuße des Taurusgebirges. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem gepflegten Strandabschnitt aber auch großzügiger Poolanlage lassen keinen Wünsche offen. Frühstück, Mittagessen und Abendbrot ist abwechslungsreich und der Service ist immer freundlich.
Sehr schöne Anlage, Die Lage des Hotels mit dem Blick auf das Taurus-Gebirge ist fantastisch. Das Hotel liegt in einer weitläufigen grünen Parkanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer befanden sich in mehreren kleinen 1-2 stöckigen Häusern. Einige waren direkt um einen Pool gelegen mit einer wunderschönen Aussicht
Wir haben acht Tage Urlaub hier verbracht und sind gut erholt. Wir sind mit dem Service, mit den Zimmern, mit dem Essen mit den -angebotenen Aktivitäten sehr zufrieden!
Ein empfehlenswertes Hotel. Leckeres Essen, Service auf höchstem Niveau. Tägliche Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Meinen Kindern, meiner Frau und mir hat der Urlaub gut gefallen. Das Essen hat gepasst. Das Zimmer war super. Ganz nach dem Motto: Happy wife happy life!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Personal, Essen und das Hotel waren sehr gut. Werden bestimmt nochmal kommen und auch wärmstens weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel kann man zu 💯 Prozent weiter empfehlen
Man fühlt sich sicher auch zu Zeiten von Corona . Hygieneregeln werden konsequent eingehalten Personal sehr freundlich. Da reichen die Punkte nicht aus , die dafür vergeben werden können Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt . Auch die Lage ist einzigartig, man verbringt seinen Urlaub zwischen Taurus und Meer . Diese Kulisse genießen wir sehr . Wir kamen in diesem Jahr nicht richtig Gesund im Hotel an . Die Gästebetreuung hat uns sofort Medikamente aus der…