Sehr gute Lage, schönes Hotel der Sheraton Kette, das nur von einer kleinen Strasse von der Strandpromenade getrennt ist. Viele Restaurants und Bars aber auch Sehenswürdigkeiten lassen sich fussläufig erreichen.
Die Club Lounge ist ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel
Ein angenehmes Hotel in erstklassiger Lage. Freundliche und hilfsbereite Rezeptionisten, aber ahnungsloses Personal in Service an der Bar und im Restaurant.
Ein Top-Hotel direkt am Strand! Die neu gemachten Zimmer sind außerordentlich gut (es gibt offenbar auch noch Zimmer mit alter Einrichtung). Das Hotel hat (wie alle Sheraton-Hotels) sehr amerikanischen Charme und entsprechende Gäste. Am Wochenende kann es beim Frühstücksbüffet recht turbulent und laut zugehen.
Das Haus und die Lage sind einfach toll - so wird eine Dienstreise ein bisschen zum Urlaub. Die Verkehrsanbindung ist gut, man erreicht alles schnell, aber hat nicht das Gefühl, mitten in einer Großstadt zu sein.
Ich hatte ein schönes Doppelzimmer in der 16. Etage mit Blick auf den Strand, und mit Zugang zur Club Lounge. Groß, modern, sauber, mit allem, was man braucht.
Das Frühstücksbüffet ist wunderbar und liess bei mir keine Wünsche offen. Und auch hier natürlich der tolle Ausblick.
Das Speisenangebot in der…
Hat uns recht gut gefallen. Man kann ssuper dort baden!!! Die Zimmer sind sehr gut und stilvoll ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist köstlich und reichhaltig. Das Personal ist zudem recht freundlich und hilfsbereit.
Toller Service, Club-Lounge ist sehr angenehm. Zimmer befand sich auf der 18. Etage mit Meerblick. Es gibt einen (sehr kleinen) Balkon. Das Bad ist ziemlich klein, ein Waschbecken, Badewanne, WC. Das Zimmer selbst ist geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die defekte Kaffeemaschine wurde anstandslos ausgetauscht.
Mein Aufenthalt in einem der geräumigen SPG Zimmer bis zur Etage 5 mit Aussicht auf das Mittelmeer war sehr angenehm, gute AC. Die Einrichtung ist ewas outdated, aber Bett und Bad absolut zufriedenstellend.