Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Der Eingangsbereich ist sehr schön. Die Begrüßung war zuvorkommend und wir waren positiv überrascht von dem Zimmer. Tolle Größe, genügend Amenities und eine wunderschöne Aussicht auf Surabaya. Frühstück haben wir in der Clublounge zu uns genommen, was wir als vollkommen ausreichend empfanden.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Abgewohntes Hotel
Abgewohnte Einrichtung, schlechte Internetverbindung, gutes Frühstückbüffet, überteuert für den gebotenen Standard
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Businesshotel das auch für einen Zwischenstop super ist
Wir waren hier nur für einen Tag auf der Durchreise. Sehr empfehlenswertes Hotel. Direkt unter dem Hotel ein riesiger Einkaufskomplex, dort findet man alles was man braucht.

Uwe(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Typisches Businesshotel
Das Hotel Sheraton Surabaya ist ein typisches Businesshotel mit internationalem Publikum. Das spiegelt sich auch an der reichhaltigen Auswahl beim Frühstücksbuffet wieder. Wer also mutig und/oder neugierig ist, hat die Möglichkeit zu probieren was zB in Japan auf den Frühstückssteller kommt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer entsprechen dem Sheraton Standard. Angenehm grosse Poollandschaft am Dach.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top in Surabaya
Aufgrund eines längeren Umstiegs haben wir uns für dieses Hotel entschlossen. Wir wurden vom Empfangschef persönlich empfangen und ins Zimmer begleitet - eine sehr freundliche Geste. Frühstücksbuffet spielt alles Stücke und ist eine Explosion an Geschmack, Vielfalt und Farben. Schöne Poollandschaft (für ein Stadthotel). Dem Hotel ist direkt ein Shopping-Centre angeschlossen.
Ully(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Nähe oder direkt Einkaufszentrum. Man kann sogar zu Fuß gehen. Das Essen ist gut. Zimmer ist sauber. Immer im Betrieb. Das einzige das stört ist: Lärm. Denn das Hotel nähe vom Einkaufszentrum und direkt Hauptstrasse der Zentrum.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel mit gewohnter Qualität im Herzen von Surabay
Dieses Haus ist ein für Sheraton übliches Hotel. In Hochhauskomplex mit etlichen Etagen. Der Service ist wie für Indonesien gewohnt freundlich. Die Zimmer sind renoviert und machen daher einen sehr gepflegten Eindruck. Im Fernsehprogramm ist DW-TV empfangbar. Direkt neben dem Eingang befindet sich ein Eingang zum wohl größten Einkaufszentrum in Fern Ost.