Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, aber leider mit Mängeln im Detail
Das Hotel verspricht mehr, als es eigentlich bei dieser Sternezahl halten sollte. Tolles Ambiente, aber im Detail mit einigen Mängeln behaftet (lockere Duschhalterung; defekter Eimer; defekte Klobrille). Hotelbar und Restaurantpreise sind völlig überzogen und jenseits von Preisen der Hotels in Deutschland (z.B. 0,33 l Getränke zwischen 8 und 10 EURO usw.). Man wird das Gefühl einer Abzocke nicht los. Das muss man wissen und sich darauf einstellen. Alternativen an Restaurants mit üblichen Preisen sind in der nahen…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Licht und Schatten...
Echtes Grandhotel alter Schule mit beeindruckender Architektur in historischer Umgebeung. Die Highlights Sofias finden sich alle in Laufweite. Die Executive Suite war riesig und toll eingerichtet, jedoch schon deutlich abgwohnt. Renovierung dringend angeraten. Bestes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alt-ehrwürdig & renoviert, toller Service
Sofia Hotel Balkan gehoert jetzt zur "Luxury Collection". Prima Lage im Zentrum, am Ende der Fussgaengerzone. Service ist klasse, sehr freundlich und professionell. Zimmer sind renoviert im alten Stil, komfortabel und gut ausgestattet. Mit SPG Punkten ist es sehr guenstig. Ich wuerde hier wieder uebernachten und es fuer Beruf oder Urlaub empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beeindruckendes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Sofia. Von dort kann man quasi alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Vom Flughafen sind wir bequem mit der Metro zum Hotel gefahren (Station Serdica). Wir hatten ein Executive Zimmer im 4. Stock mit kleinem Balkon. Das Zimmer war schön und ausreichend groß. Das Bad war eher klein, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten im Zimmer eine Kapsel-Espressomaschine, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel hat eine beeindruckende Lobby und sehr nette Mitarbeiter. Wir…
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Zentrum bei der Fußgängerzone, schönes Hotel
ein sehr schönes altwürdiges Luxury Collection Hotel im direktem Zentrum von Sofia. die Zimmer sind eher klein geraten aber mit altem Still der 1900 Jahre eingerichtet, und sehr luxuriös.
Sebastian(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestmögliches Hotel in Sofia
Das Hotel war sicherlich nicht mehr das Neuste und wurde wahrscheinlich schon seit langem nicht mehr renoviert... Nichts desto trotz war es wahrscheinlich das Beste Hotel in Bulgarien mit immerhin einem gewissen Sheraton-Standard!
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentraler geht nicht in Sofia
Das ehemalige Sheraton Hotel mit Blick auf die Kathedrale Sweta Nedelja liegt direkt an der zentralen U-Bahnstation Serdika.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel
Ein historisches Hotel, es liegt direkt im Zentrum der Stadt. Alles ist zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück war gut, es gab ein gute Auswahl. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Honorierung des SPG Platinum Status
Im Februar 2017 besuchte ich einmal mehr das Balkan Hotel in Sofia. Wie üblich, ich war vollauf zufrieden. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle die super Honorierung des SPG Platinum Status. Ich erhielt ein Upgrade auf eine volle Suite, Zugang zur Club Lounge und natürlich auch Internet. Und das alles zum Schnäoochenpreis von nur 3000/4000 Punkten pro Nacht.
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Plüschige Zimmer
Mir hat das Balkan Hotel sehr gut gefallen, vor allem wegen der plüschigen Zimmer mit den sehr bequemen Betten. Toll fand ich auch, dass es im Hotel eine Club Lounge gibt.