Loreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Überraschungen
Sehr zentral gelegenes Hotel der Starwood-Marriott-Gruppe. Pompöse (das muss man mögen), aber nicht wirklich saubere Zimmer. Sehr einfacher Fitnessraum.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas Altmodisches Hotel
Das Hotel wirkt etwas altmodisch. Schade ist das es einige Zimmer gibt mit Ausblick auf die Wand. Als Ich dort war gab es mehrer Tagungen sodass das Hotel sehr überfüllt war.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus bezahlbar
Traditionelles Hotel an super zentraler Lage. Altes historisches Gebäude. Zimmer eher im altmoduschen Stil gehalten, aber zu diesem Hotel sehr passend. Sehr gutes Frühstück auch lokale Speisen und freundlicher Service. Tolles Hotel aber man darf kein Trendy Boutique Hotel erwarten
Mr. Wolf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes jedoch in die Jahre gekommen
Schönes Hotel im absoluten Zentrum von Sofia. Sehr gutes Frühstück, hilfreiches Personal. Zimmer schön jedoch im die Jahre gekommen.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sofia Balkan
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Sofia. Gut gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Geräumiges Zimmer, gut ausgestattet, verdient vielleicht ein wenig Erfrischung. Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im klassischen Still, gute Lage.
Ein ganz interessantes Hotel. Sehr im alten klassischen Still, könnte sicherlich einen kleinen Fresh Up gebrauchen, aber alles ist eigentlich im ganz guten Zustand. Die Lage ist auch ganz gut, ziemlich zentral, sodass alles gut zu Fuß zu erreichen ist. Das Hotel wird auch gerne für Feierlichkeiten genutzt, z. B. Hochzeiten. Möglicherweise, je nach Lage des Zimmers, könnte es etwas lauter werden. In unserem Zimmer war von der stattfindenden Hochzeit nichts mitzubekommen. Das Personal war auch nett, das Gepäck wurde…
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit. Das Bett war genauso wie es sein sollte und ich habe wirklich gut geschlafen. Ein Hotel, zu dem ich gerne zurückkehren würde. Lage im Zentrum von Sofia und ganz in der Nähe der Fußgängerzone
Julien(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sozialistischer Prunk mitten in Sofia
Es firmiert mittlerweile als Sofia Hotel Balkan (Luxury Collection). Zum damaligen Zeitpunkt konnte man es für 3000/4000 SPG Punkte pro Nacht buchen, was wesentlich weniger ist als die Cash Rate, die selbst am Wochenende im Winter bei über 100 Euro liegt. Das Hotel strahlt sozialistischen Prunk aus und liegt in bester Innenstadtlage. Leider wurde auf Funktionalität weniger Wert gelegt. Die Flure sind übertrieben breit, während die Zimmer sehr klein sind. Fazit: Bei gleichen Cash-Raten würde ich das modernere…
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage und Luxus aus der Vergangenheit
Luxus von alten Zeiten gut bewährt. Die Zimmer sind mit schweren Möbel. Das Hotel hat exzellente Lage und bei dem Preis von 80 Euro pro Nacht das ich bezahlt habe war sein Preis wert. Das Frühstück ist sehr lecker und der Personal freundlich.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Sie nach Sofia reisen, dann Hotel Balkan
Der Name des Hotels hat sich geändert. Es ist kein Sheraton mehr, sondern Teil der Luxory Collection. Aufgrund seiner zentralen Lage ist es ein guter Ausgangspunkt.