Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen, um sich verwöhnen zulassen
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Mein Mann hatte Geburtstag, zum Frühstück war ein Tisch gedeckt mit einer leckeren Torte. Eine echte Überraschung...
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exklusives 5 Sterne Haus
Sehr schönes exklusiver Haus. Seht nettes gut geschultes Personal im gesamten Hotel. Dieses Haus wird ihren 5 Sternen gerecht.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klassisches Sheraton Hotel
Sehr schöne Zimmer; tolle Lage gleich neben dem Mirabellengarten in Salzburg; guter Rund-um-Service; hat alle Erwartungen voll erfüllt; jedoch verhältnismäßig teuer...
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Salzburg zum Fest
Zur Weihnachtszeit 2015 ein sehr schönes, 30 m² großes, sehr sauberes Zimmer. Frühstück haben wir zugebucht. Es war dann auch sehr gut. Internationes Publikum. auch mit Kindern. Das ist aber kein Problem, denn große freie Lobby mit genügend Fahrstühle. Gemütliches Umfeld. SKY-Bar in der Nachbarschaft, Gesamte Altstadt mit dem Top Kaffeehaus Niemetz. Viele kKrchen und das herrliche Schloss Mönchstein auf dem Mönchberg.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Charmantes Hotel in Top Lage ohne Auto
Wir waren über unseren Hochzeitstag im März 3 Nächte in diesem sehr romantisch gelegenen Hotel mit viel Charme und exzellenter Lage, um alles zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden. Mit dem Salzburgticket sind wir bei herrlichem Sonnenschein bis auf schneebedeckte Berge gelangt und haben auch viel Kulturelles ausgeschöpft.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit absolut freundlichem Personal
Die Freundlichkeit des Personals hat mich absolut überzeugt. Es gab kein Wunsch der nicht schnell und sorgfältig erfüllt wurde. Die Suite war schön. Allerdings hätte ich großzügigere Räume erwartet. Die Couch im Wohnzimmer war absolut unbequem zum entspannten Fernsehen.
Martina (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für eine Städte oder Berufliche Reise perfekt
Ein wunderschönes Hotel, ich habe eine der renovierten Zimmer mit Club Longe gebucht. Da ich beruflich hier bin wollte ich Ruhe finden um mich zu entspannen und ein wenig Arbeiten zu können. Weiterer Vorteil ist das es durchgehend Speisen und alle möglichen Getränke zur freien Entnahme gibt. Das warme Essen ist lediglich Mittekklasse jedoch ausreichend vermutlich möchte man die Gäste animieren im Restaurant zu essen. Das Zimmer bietet viel Platz, ich habe auch unglaublich gut geschlafen, die Matratzen liegen…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel zentral gelegen
Sehr freundliches Personal, tolle l, saubere Zimmer! Das Frühstück ist exzellent, die minibar allerdings völlig überteuert. WLAN ist gratis sollte mittlerweile aber auch Standard sein
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage, nicht koorperatives Empfangsteam
Empfangspersonal unfreundlich. Schwierigkeiten bei den Zahlungsmodalitäten. Sehr anmaßend obwohl es ein Fehler des Hotels war
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, einen Steinwurf von der Salzach entfernt, 10 Gehminuten zur Getreidegasse