Igor(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt im Sheraton Poznan
Der Service in der Lounge war lobenswert, mit Personal, das ein hohes Maß an Professionalität und Höflichkeit zeigte und zu einer angenehmen Atmosphäre beitrug. Das Frühstück in diesem Hotel war besonders beeindruckend. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend und boten einen herrlichen Start in den Tag. Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Stadtzentrum, was für diejenigen, die näher am Trubel sein möchten, eine Überlegung wert sein könnte. Trotzdem ist es gut angebunden, und sich…
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Unterkunft in Poznań
Wir übernachteten in dem Hotel für 1 Nacht auf unserem Weg nach Berlin und es war sehr gut. Das Hotel ist zwar alt, aber man kann sehen, dass noch Renovierungsarbeiten im Gange sind. Wir haben ein Zimmer vor der Renovierung bekommen, aber es war sehr groß und das Bett war bequem, außerdem war es sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und sprachen viele Sprachen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir werden auf jeden Fall eines Tages dorthin zurückkehren.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
fast alles gut
Generell ein tolles Gebäude, auch das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, alles sauber mit guter Ausstattung. Das Personal war teilweise aber etwas unfreundlich.

Mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel für eine Reise nach Poznań.
Das Hotel befindet sich neben dem Posener Messegelände, die Altstadt ist jedoch ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen renoviert und macht einen guten Eindruck. Guter Service ist jedoch nicht immer hilfreich. Die Standardzimmer müssen aufgefrischt und renoviert werden, sie haben jedoch eine gute Größe und das Bett ist sehr bequem. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft mit Elementen der lokalen Küche. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Grandioses Hotel
Ich bin begeistert. Ein wirklich tolles Hotel, was mich nur positiv überrascht hat. Ich kam schon gegen 11:30 Uhr morgens an, da mein Flug schon morgens landete. Ich ging davon aus, erst 2-3 Stunden später einchecken zu können. Jedoch wurde mir gesagt, dass eben jemand aus meinem Zimmer ausgecheckt hatte und dieses so schnell wie möglich gereinigt würde. Ich könne also 20-30 Minuten später schon einchecken. Genial. Ich bekam ein besonderes Upgrade. Trotz "nur" Gold Status wurde mir eine Junior Suite zugewiesen,…
Jan-Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in Poznan mit top Preis-Leistung
Sehr gutes (Business) Hotel im Zentrum von Poznan/Posen. Zimmer, Gastronomie und Service auf sehr gutem internationalen Niveau und daher hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Regelmäßige Anerkennung von Status-Kunden (Zimmer-Upgrade, kostenloses Frühstück, Wasser auf dem Zimmer).
Grzegorz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum der Stadt
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum der Stadt. Der Service war nett und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und geräumig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr modernes und ansprechendes Hotel
Tolles modernes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Vom Bahnhof benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß und es ist einfach zu finden. In die Innenstadt gelangt man mit der Straßenbahn. 3 Stationen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Großes Bad, großes Zimmer, bequeme Betten und nettes Personal. Das Internet war sehr gut. Das Frühstück war super. Alles vorhanden was man sich wünscht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schickes Hotel mit viel Komfort und leckerem Essen
Das Hotel ist unten hell und freundlich, in den Zimmergängen etwas dunkel, aber sehr schön und vor allem zentral gelegen. Man fühlt sich gleich gut empfangen und untergebracht. Übrigens gibt es auch für Einzelreisende gleich zwei Zimmerkarten, sodass man eine immer im Stromschalter steckenlassen kann, um Geräte auch in Abwesenheit aufzuladen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
recht sauber und zentral
Das Hotel eignet sich sehr gut zu mehrtägigen Übernachtungen während Business Trips. Der Gang zum Zentrum ist etwas länger aber durchaus machbar. Es ist in einem sehr guten Zustand.