Kilian
👍🏼
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Porto. Modern eingerichtet und das Stadtzentrum ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein bißchen zu poliert, der Charakter fehlt
Das was man von einem Sheraton erwartet, aber leider fehlt etwas der Charakter. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, die Betten superkomfortabel. Frühstück war auch toll.
Peterson(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lager.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt . Grosse Zimmer und ein gemütliches Ambiente. Gut Service auch. Ich kann nur empfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Wochenende in Porto
Bereits das zweite Mal war ich in diesem Hotel. Es gab im Vorfeld ein Upgrade auf ein Club-Zimmer im 11. OG. Normalerweise beinhaltet dies wie auch mein Status den Zugang zur Lounge. Diese war aber nicht nur geschlossen, sondern total ausgeräumt (s. Foto), so dass ich gar nicht weiß, ob man vorhat, sie überhaupt wieder zu öffnen. Leider gab es als Kompensation nicht den hier bereits erwähnten Wagen mit Leckereien. Man bekam aber das Frühstück im Hauptrestaurant dafür kostenlos. Die im 12. OG gelegene Lounge wird…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellent!
Exzellentes Hotel mit überragenden Spa. Super Frühstück. Sehr zu empfehlen! Große Tiefgarage. Zuvorkommender Service :-)
Patrick(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Spa Bereich
Das Hotel selbst war sehr gut, die Lage in Ordnung. Mich haben die Spielchen mit meiner Kreditkarte und die sehr schlechte Kommunikation des Hotels geärgert. Wer bar zahlt, sollte gerne dort übernachten, wer dort eine Kreditkarte hinterlegen möchte, sollte es sich zweimal überlegen.
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Sheraton mit super Spa-Bereich.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
City trip Porto
Großes Hotel etwas außerhalb des Zentrums aber mit guter Anbindung. Großzügige Zimmer mit guter Ausstattung und in den oberen Etagen toller Aussicht.
Andrei(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel aus der Vergangenheit.
Ich habe mehr vom Hotel erwartet. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und rechtfertigt keine 5 Sterne. Die Lage hat mir nicht wirklich gefallen.