Ahmet(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage und ein gutes Frühstück.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage und gut erreichbar. Das Frühstück war gut und die Auswahl sehr groß. Die Ausstattung im Zimmer war ausreichend und das Wlan hat auch gut funktioniert. Das Personal war auch sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
In die Jahre gekommenes Businesshotel
In die Jahre gekommenes Busineshotel. Service und Frühstück sind ok, aber nichts besonderes. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und es bedarf der Renovierung. Parkhaus ist gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Große Zimmer und Betten. Freundlicher Service.
Das Hotel macht was es soll und wie man es von Sheraton erwartet. Sehr große und bequeme Betten und große Zimmer. Das Frühstück ist umfangreich. Das Personal war sehr freundlich!
Mathieu
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Aufenthalt
Tolles und überaus freundliches Personal in allen Abteilungen. Wir kommen sehr gerne wieder, es war schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel an guter Lage und bester Infrastruktur...sehr zentral gelegen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für 1 nacht in Ordnung.
Ich war beruflich eine Nacht in dem Hotel. Man erwartet einiges aber bis auf das Zimmer war es nicht so toll. Das Essen war durchschnittlich und nichts besonderes. Frühstück gab es eine Kaffeemaschine für Cappuccino usw für 100 Leute. Auch die Auswahl war nicht 4 Sterne angemessen meiner Meinung nach. Check in hingegen Personal sehr nett
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes City-Hotel mit toller Lage am Park
Auch wenn das Zimmer jetzt nicht grade frisch renoviert war, so ist es doch sauber und ordentlich gewesen, und alles nötige, was man in einem Haus dieser Kategorie erwartet, war verfügbar und hat funktioniert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Elegantes Hotel
Ein schönes hochwertiges Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Die Parkgebühr ist mit 18 Euro etwas zuviel, 9 Euro wären ausreichend gewesen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sheraton Offenbach Hotel kann man weiterempfehle.
Sehr guter Service. Zimmer wurde nach Wunsch ausgesucht. Ruhige Lage, Einzel Betten und Badewanne. Probleme mit dem WLAN wurden sofort behoben. Frühstücksbuffet ist zur zeit Verbesserung würdig. Sehr kleine Auswahl ! Leider nicht auf 4 Sterne Niveau .
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Businesshotel
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich mal etwas neues im Rhein-Main-Gebiet ausprobieren wollte. Die Lage ist gut, insbesondere natürlich wenn man in Offenbach zu tun hat. Mein Zimmer war auch gut, das Frühstück dagegen noch ausbaufähig. Alles in allem ein solides Hotel, ich habe aber auch schon bessere in der Region besucht.