Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ansprechendes Businesshotel
Ein ausgesprochenes Businesshotel mit ebensolchem Ambiente. Stammgästen gegenüber sehr aufmerksam. Gehen auch auf extrawünsche ein. Zum frühstück gibt es auch mal selbstgemachtes Brot oder Marmelade.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier hat alles optimal gepasst.
Tolles Tagungshotel, sehr zentral im Rhein / Main Zentrum gelegen. Optimale Verkehrsanbindung. Es gibt nichts auszusetzten, ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Sheraton ohne Club Lounge
Das Sheraton liegt zentral in Offenbach. Es ist eher ein Business-Hotel. Das besondere Flair anderer Sheratons fehlt hier komplett - es ist aber sehr sauber und günstiger als vergleichbare Hotels in Frankfurt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage zu Frankfurt
Das Hotel liegt zentral in Offenbach und nah zur S-Bahn. Gegenüber dem Standard anderer Sheratons fällt es etwas ab, trotzdem ist es empfehlenswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Zimmer riecht nach Zigarettenqualm. Möbel im Zimmer sehen aus als vom Sperrmüll zusammengesammelt. Licht nur spärlich vorhanden, reicht zum lesen nicht aus, Lampen am Kleiderschrank nicht funktionstüchtig. Brötchen beim Frühstück aus eher industrieller Herstellung, ansonsten Kartoffelecken, Frikadellen und Chicken Wings zum Frühstück.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hatten uns mehr erwartet
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Hatten die Suite gebucht und vorab in Auftrag gegeben, dass ein Zustellbett im Wohnzimmer stehen sollte. Bei Anreise mussten wir das Gepäck selber auf das Zimmer bringen, dass Zustellbett war nicht vorhanden und alle Vorhänge waren zugezogen. Wir haben dann erstmal die Wand nach einem Lichtschalter abgetastet. Wir haben dann auf dem Zimmer einen kleinen Imbiss eingenommen und 18.00 Uhr Bescheid gegeben, dass das Geschirr abgeräumt werden kann. Als wir Nachts gegen 1.00 Uhr…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes jedoch teures Hotel
Das Hotel liegt sehr gut angebunden. Das Zimmer war gut und sauber, das Personal freundlichen und hilfsbereit. Es ist für mich persönlich zu teuer für die Lage.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Netter kurz Aufenthalt in Offenbach
Schönes, sehr Stadtnahes Hotel. Mit Tiefgarage (auch mit dem Fahrstuhl erreichbar), die allerdings mit 18 € pro Tag bzw 2 € die Stunde, recht teuer ist. Mit etwas Glück findet man aber auch in der Umgebung einen Parkplatz. Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht und ist gerade für Kurztrips zu empfehlen! Wir waren froh dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles zu meiner Zufriedenheit / No-Frills-Hotel
Ich muss das Hotel differenziert bewerten. Für mich hat (fast) alles gestimmt. Als SPG Platinum-Mitglied bekam ich ein Upgrade auf die einzige Suite die es gibt. Mit der Punktegutschrift funktionierte auch alles einwandfrei. Ansonsten, wenn ich keine Suite gehabt hätte, würde meine Bewertung vermutlich anders ausschauen, denn den normalen Zimmern (wir hatten noch ein zweites Zimmer gebucht) konnte ich nichts abgewinnen. Aus Sicht SPG-Platinum fehlt für meinen Geschmack ganz eindeutig das gewisse Extra! Das…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Eine saubere Sache für Geschäftsreisen
Das Hotel kann als solide Unterkunft bezeichnet werden ohne dass es in Richtung 5* Hotel ginge. Es ist alles sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich. Der Tiefgaragenplatz kostet € 18,- pro 24 Stunden. Als Gast des Hotels kann man an der Rezeption einen kostenfreien Internetzugang nutzen. Ich war dort im Rahmen einer Tagung und kann mich eigentlich nur über das Essen beklagen. Das war wirklich nichts.