Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. 4 Tage mit Halbpension, ca. 470,-€ . Von Tegel mit Air Berlin nach Abu Dhabi. Nach der Ankunft dachten wir, nun geht's zum Bus...nein.. Limousinen Service nur für uns zwei, vom Abu Dhabi Flughafen bis Hotel ca. 45 Minuten. Also der erste Eindruck schon mal sehr gut. Ankunft Hotel, einchecken, super professionell, unser Zimmerwunsch, oberste Etage wurde sofort erfüllt. Beim Check in obligatorisch Hinterlegung der Kreditkarte oder Bargeld 1000 Dirham. Zimmer top, sehr…
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jogging + Beach. Ausführliche Bewertung
Das Sheraton Jumeirah Beach ist ein «Nur» 9-stöckiges Gebäude, welches neben den vielen deutlich höheren Hochhäusern drumherum aufgrund der geringen Höhe etwas auffällt. Es wird gerne gebucht von deutschsprachigen Gästen, aber es gibt aber auch viele Gäste von den anderen Ecken der Erde. Das Niveau ist erfreulich gut. Badeschlappen, Muskelshirts, Badehosen, Bikinis, Oberkörperfrei, etc. bleibt dem Auge in der Lobby und den anderen öffentlichen Einrichtungen erspart. Man kleidet sich den VAE angemessen. Gut.…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Strand, nettes Peronal, leckeres Essen
Das Hotel ist wegen des Strandes und wegen des Personals wirklich zu empfehlen. Die Deluxe-Zimmer ohne Meerblick sind nicht zu empfehlen, aber alles Andere am Hotel ist schön. Die Garden-Suites sind toll. Ich würde aber die Modernisierung abwarten.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super angenehmes Hotel
super,Personal sehr freundlich und bemüht,super Lage ,tolles Essen. Wir kommen sicher wieder. Ein traumhafter Hotelstrand.
Henrieta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit eigene Strand
Das Hotel liegt am wunderbaren Sandstrand von Jumeirah Beach. Hotel Sheraton gehört zu älteren Hotels von Dubai,aber sehr gepflegt,schönen Palmengarten....Top Lage. Minus Punkte - Preise für Getränke. Z.B.1 Glas Wien ca.12 - 14 EURO !!!!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Geld nicht wert!
Ich hatte dieses Hotel über die Firma gebucht bekommen, für eine kurze Übernachtung in Dubai. Der Herr an der Rezeption, war leicht überfordert und wollte mir trotz bereits bezahltem Zimmer, den Betrag nocheinmal abbuchen. Die Zimmer sind sehr einfacher Standard und nicht das was ich von einem Sheraton erwarten würde. Dafür den doch recht hohen Preis zu zahlen, ist es allemal nicht wert. Das einzige was gut war, war das Frühstück, welches ich aufgrund des engen Zeitplans allerdings nicht richtig auskosten konnte.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines schnuckeliges Hotel einfach super.
Schöne Außenanlagen, mit Pool und Meerzugang mit schönem Strand. Unser Mietwagen wurde auf dem eigenen Hotelparkplatz kostenlos geparkt. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit. Mein Fazit ich würde, wenn ich wieder mal in Dubai bin, wieder das Hotel wählen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beachclubfeeling
Das Hotel ist so ja nett gelegen und auch mit dem Palmengarten und eigenem Strand sehr schön.Aber ab Mittag bis 2.00 uhr Nachts hat man das Gefühl man urlaubt im Beachklub. Die Blizzbar am Strand ist ja so ganz nett, aber 12 Stunden laute Musik und immer das gleiche, sodas man im Zimmer liegt und einem der Kopf bebt geht garnicht!! Darauf muss ich auf der Webseite und im Katalog hinweisen, damit ich als Gast das entscheiden kann ob ich das auch möchte!!! So ist das einfach rücksichtslos!!
Janine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen!
Leider sind die Zimmer etwas älter, kein Balkon, keine Frischluft, da man die Fenster nicht öffnen kann. Wir hatten Vollpension und da wir erst um Mitternacht angekommen sind, war das Buffet natürlich geschlossen. An der Reception hiess es, das eine Restaurant habe bis 3 Uhr geöffnet, so ginge wir dort essen und nach dek Essen kam die Rechnung, obwohl es hiess, wir dürfen dort noch essen gehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Beach Hotel
Das Hotel gehört zu den älteren am Jumeirah Beach, jedoch alles sehr gepflegt und einen eigenen Garten und Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen stets sehr lecker und vielfältig. Der Service rundum nicht zu beanstanden. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Für ein paar Tage relaxen am Beach optimales Hotel. Direkt am "The Walk" gelegen.