Yakup(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Tolle Zeit professionelle Betreuung/Organisation
Das Hotel hat nach Angaben 5 Sterne. Es ist ordentlich ausgestattet und im großen und ganzen gut ausgestattet. Das Personal war durchgehend sehr freundlich, gut organisiert, transparent, nicht aufdringlich und zuvorkommend. Es herrschte eine angenehme Gesamtatmosphäre. Das Hotel liegt nahe am dem Hotel zugehörigseiendem Strand. An meinen Tag gab es Platzmangel. Dies liegt an der wirklich insgesamt gut organisierten Hotelstruktur. Das Essen war sehr gut. Unterschiedliche Esskulturen spezialisieren den Gaumengenuss.…
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel - jederzeit wieder.
Sehr schönes, sauberes, tolles Hotel. Das Personal ist (mit ein wenig Trinkgeld) SEHR bemüht und freundlich. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Für ein 5-Sterne-Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber keine Mängel, alles funktioniert einwandfrei. Haben, da aufgrund von Covid und August, nicht alles ausgebucht ist, gegen einen kleinen Aufpreis sogar Zimmer mit Meerblick und Terrasse bekommen. Alles top!
Cakito(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Große Enttäuschung.. Finger weg!!!
Unfreundlich, keine richtige Gästebetreuung, sehr unverschämt und vor allem sehr dreckig... Ich habe sowas noch nie erlebt.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schönes Hotel zu einem sehr fairen Preis
Ein schönes und gutes gelegenes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal, einer tollen Pool-/Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für die Region zu empfehlen
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Funktionelle geräumige saubere Zimmer. Es ist von der Größe übersichtlich. Das Personal ist bemüht und freundlich. Das Verhältnis Personal zu Gast war unausgeglichen, sodass beim Frühstück etwas Geduld angebracht war. Das chinesische und indische Restaurant des Hotels kann ich nur empfehlen. Sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit und das Bemühen kann ich nur loben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel
Leider hält dieses Sheraton nicht das was der Name Sheraton verspricht. Das Hotel ist schon über 50 Jahre alt und sehr Renovierungsbedürftig. Überall müffelt es und es riecht extrem nach Nikotin im ganzen Hotel weil dort auf den Zimmern noch geraucht werden darf. Nichts für uns! Restaurant und Themenrestaurants sind gut und der Service der Mitarbeiter ist TOP. Man gibt sich alle Mühe und ist sehr freundlich. Lage ist TOP.
MR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub in Dubai
Das Hotel liegt direkt am schönen Privatstrand. Der Pool und der Palmengarten sind wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sauber und wir hatten tollen Meerblick. Das Essen ist lecker und eir können auch die ThemenRestaurants empfehlen
Jeannot(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel am Riesenrad
Sehr sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl am Buffet (Frühstück and Abends) Abends öfters das selbe. Wir hatten ein Zimmer mit einerriesen grosser Terrasse. Geräumige Zimmer.
visar(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde wieder dieses Hotel nehmen wenn ich gehe……..
war alles super es liegt alles in der nähe mann kann vieles zu fuss erreichen covid test kann mann direkt im hotel machen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Meer- und Städtetrip
Sehr gute Lage, netter Service im Hotel (am Strand war der Kellner etwas unmotiviert trotz Trinkgeld, aber man bekommt was man will), echt eine Reise wert! Der Privatstrand ist viel wert und im Pool kann man gut abkühlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und vielfältig.