Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Fas Personal ist sehr nett und aufmerksam. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Keine 5 Minuten benötigt man zu Fuß bis zur Metro, so dass man super die Stadt erkunden kann. Fas Frühstück war Spitze - riesige Auswahl und super Qualität. Der Pool war prima. Nach einem ganzen Tag unterwegs, war dann die Abkühlung prima. Schöner SPA Bereich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Luxushotel in Dubai
Wunderschönes Hotel, mit super Frühstück (Selbstbedienung, mit riesieger Auswahl sowohl kontinentaler als auch internatiolaner Küche) Für uns wurde ein early Check In geschenkt, was sehr hilfreich war, da unser Flieger um 6 Uhr morgens ankam.So konnten wir gleich einchecken, und kurz schlafen. Personal auch sehr hilfreich und nett.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Durch Nebensaison erschwinglich, gibt bessere
Das Hotel ist in einem der unzähligen Hochhäusern von Dubai untergebracht. Das Gebüude ist dabei nicht sonderlich spektakuär. Dafür ist die Lage recht gut. Insgesamt hat es seinen zweck erfüllt. Der erste Eindruck war positiv. Unterm Strich muss ich jedoch sagen, dass ich nicht ganz mit der Bewertung von 5 Sternen einverstanden bin. Subjektiv bin ich der Meinung, dass man in einem 5-Sterne Haus in Deutschland qualitativ noch eine Schippe mehr bekommt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Laut, aber nahe zum Messegelände
Großes Hotel das einem Sheraton Grand nicht unbedingt immer gerecht wird. Sehr hellhörige Zimmer. Check In und -Out langwierig und kompliziert.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach super Klasse!
Super nettes personal, toll ausgestattet mit Luxuriösem Eindruck. Preis-Leistung war unschlagbar. Wir hatten ein höhenwertiges Zimmer mit Zugang zur Clublounge, dies ist sehr zu empfehlen.
Marie-Michele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ok, es gibt aber deutlich bessere.
Hotel hat eine gute Lage, Das Preis Leistungsverhältnis ist ok, dennoch haben uns für diese Preisklasse so einige Enttäuschungen erwartet. Die Dusche roch oft sehr unangenehm im Zimmer und der Duschkopf war vom ersten Tag an kaputt und würde die nächsten 9 Tage auch nicht repariert. Das Frühstück war ok, dennoch auf Dauer sehr eintönig ! Preise an der Coctailbar am Pool deutlich übertrieben. Ansonsten war es ok.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, top Personal!
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal! Besonders für den Preis wird hier viel geboten. Das Frühstück ist wirklich klasse.... Umbedingt eine Rate mit Frühstück buchen.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hochwertiges Stadthotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in bester Lage, freundliches Personal und häufig zu recht guten Preisen erhältlich. Ausgedehnte Frühstücksauswahl, jedoch zeitweise etwas unruhig für einen entspannten Start in den Tag.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Luxus und Entspannung pur
Die Zimmer sind luxuriöse ausgestattet und das Personal ist stets zuvorkommend. Der Pool auf dem Dach lädt zum entspannten relaxen ein.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
StopOver in Dubai
Wir haben Dubai für einen Zwischenstop genutzt und dabei dieses Hotel gebucht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, da vom Checkin über das Frühstück bis zur Abreise alles Super geklappt hat.