Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Essen mein bevorzugtes Hotel
Ich mag das Hotel und schätze das gut geschulte Personal. Die Lage ist sehr zentral und Parkplätze sind in der Umgebung verfügbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentrales Businesshotel
Sehr zentral an der Philharmonie gelegen nur wenige Meter bis zum Park und zur Innenstadt. Die Zimmer sind renoviert, das Angebot in der Lounge sehr übersichtlich, dafür ein Klassefrühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alterndes Hotel in guter Lage mit akzeptablem Frühstück
Ein wirklich in die Jahre gekommenes Haus, wenngleich der Wellnessbereich als auch die relativ zentrale Lage toll waren. Das Zimmer war von der Einrichtung her aber etwas zu altbacken. Das Frühstück war von Auswahl und Qualität auch kein wirkliches Highlight. Sicherlich eines der eher schwachen Sheraton Hotels, wenngleich das Hotel sauber und die Mitarbeiter freundlich waren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Geschäftshotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein gutes Geschäftshotel in guter Lage, direkt am Park und mit guter Verkehrsanbindung. Renovierte Zimmer mit guter Ausstattung
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, saubere Zimmer
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, jedoch würde eine Modernisierung nicht schaden. Leider war meine Lüftung recht laut. Die Zimmer sind ansonsten gut ausgestattet.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Solides Stadthotel, mehr nicht
Fünf Sterne Hotel, dessen beste besten Zeiten definitiv vorbei sind. Zimmer nicht genügen nicht den aktuellen Bedürfnissen, z.B. Dusche in Badewanne, kein Stromanschluss am Schreibtisch. Gastronomie solide, aber auch nicht mehr. Frühstückbuffet mit relativ kleiner Auswahl.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist gut, Zimmer etwas alte Möbel, Bad neu
Die Lage neben dem Saalbau und dem Alto Theater ist sehr gut, Parkplätze gibt es für 13 €/Nacht direkt in der Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich, die Eingangshalle modern gestaltet. Unser Zimmer was das Bad sehr schön neu renoviert, das Schlafzimmer aber etwas altmodisch aus den 80ziger Jahren. Der Teppich wirkte schon recht benutz, das Bett etwas altmodisch, die Kühlschranktür klemmte. Das Frühstück ist wirklich Top, ehr 5 Sterne mit großer Auswahl, Eierspeisen können auch frisch bestellt werden. Lachs,…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zu empfehlendes Stadthotel
Das Sheraton Essen ist ein gutes Stadthotel mit zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind so wie sie in einem Sheraton eben typisch sind.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Personal hat's wettgemacht
Die Lage des Hauses war für unseren Zweck unschlagbar, fußläufig zum Folkwang Museum und direkt an der Philharmonie. Dazu gab es ein Paket-Angebot, das ich jedoch nicht empfehle, da der Mehrwert minimal war. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, das hat unseren Aufenthalt deutlich abgewertet; es gibt aber auch renovierte Zimmer.
Helgo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Service ist unzureichend für den verlangten Preis
- die am Abend benutzen Biergläser standen nach der Zimmerreinigung immer noch im Zimmer - für 28,- € Frühstück gibt es eher ein Durchschnittsfrühstück -Sauna wird erst auf Anforderung eingeschalten, danach ist es meist zu spät für den Saunagang, weil ja Zeit vergehen muß, ehe es warm genug ist -Bar war nur nach bitten im nebenliegendem Restaurant besetzt -wir wollten 2 Rum trinken, diese bekamen wir in zwei verschiedenen Gläsern serviert eins mit Logo eines Wodkas, eins aus einem "Stamperlein " ...die…