Charalampos(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für ein paar Tage ganz ok
Wird als 5 Sterne Hotel angegeben. Der Standard entspricht jedoch einem guten 3 Sterne Hotel. Sehr alte und stickige Zimmer. Dafür aber sehr freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Sheraton in Essen können wir weiterempfehlen
Wir wurden sehr nett im Sheraton Essen empfangen. Das Zimmer war groß und sauber, die Einrichtung ist etwas altmodisch. Besonders gut haben uns die zwei großen, bequemen Kingsize Betten gefallen. Und die Tassimomaschine im Zimmer. Das Badezimmer war auch sehr groß, alles sauber. Da wir Late checkout gebucht hatten, konnten wir das Zimmer bis 16:00 Uhr nutzen. Vor dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, pro Tag kostet das Parken 12,00 Euro.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmes Städthotel
Wir waren wir eine Nacht dort,hatten ein Arangemant im Supirierzimmer mit Frühstück gebucht,das auch den Eintritt zum Krimmidinner neben an in der Philharmonie beinhaltet..Alles war bestens organisiert. Das Frühstück war ein Schlemmerfrühstück es hat nichts gefehlt.
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundlich, allerdings zu alte Einrichtung
Das Hotel befindet sich derzeit im Umbau. Es werden aber leider lediglich die Badezimmer renoviert, die sonstige Einrichtung der Zimmer erinnert an die 70er Jahre. Allerdings ist das Personal ausserordentlich freundlich und die Zimmer sehr geräumig.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentrales Hotel in Essen
Insgesamt ist das Hotel sehr gut und liegt zentral in Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gerne wieder
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freudnliche Atmosphäre in Essen
Sehr nettes Personal, welches stets zuvorkommend und freundlich ist. Die Zimmer sind dem Preis angemessen und wohnlich; Betten und Bäder kürzlich modernisiert. Bistro und Küche könnten etwas besser sein.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in Zentrum- und Bahnhofsnähe
Das Badezimmer war dringend renovierungsbedürftig. Zudem war es extrem klein. Pluspunkt war die Kaffeemaschine, die allerdings im Schrank versteckt war, so daß wir sie erst bei Abreise zufällig entdeckt haben. Der Safe hat nicht funktioniert und wenn man das Licht im Flur ausgemacht hat, ging der Fernseher immer mit aus. Bis man den dann wieder in Gang gebracht hatte, dauerte es eine halbe Ewigkeit. Beim Frühstück mußte man sehr lange auf die frisch zubereiteten Eierspeisen warten. Das Frühstücksangebot war aber…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauberes Hotel in Citynähe
Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und sehr kompetent und das Hotel liegt in Laufnähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Es wäre schön, wenn die Zimmer und hier insbesondere die Bäder ein wenig modernisiert/moderner gestaltet würden. Eine Überarbeitung der Klimatisierung der Gästezimmer wäre ebenfalls wünschenswert. Darüber hinaus: ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Sheraton
Gutes Buisineess-Hotel in der Nähe der Innenstadt und des Haupbahnhofs. Schönes und gut eingerichtetes Zimmer und Club Lounge
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel mit Club Lounge
Das Sheraton in Essen ist eines meiner liebsten Geschäftsreise-Hotels. Das Personal ist sehr freundlich, kostenlose Parkplätze und Club Lounge vorhanden.