Gute Atmosphäre,Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Restaurant sauber und einladend, Frühstück sehr zu empfehlen.
Halt ein richtiges Sterne Hotel.
Wir kommen gern wieder und sagen bis bald ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertung eines Firstclass Hotels
Ein sehr gutes Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Direkt an einem Stadtpark und nebenan Oper und Konzerthaus. Der Hauptbahnhof und das Stadtzentrum sind Fußläufig gut zu erreichen.
Durch die zentrale Lage ist das Hotel unter der Woche ein einziger Rummelplatz für Berater, Unabhängig davon bietet das Hotel alles, was man für ein paar Tage Essen benötigt.
Das Hotel wirkt von außen sehr altbacken. Leider setzt sich der Eindruck im Inneren fort. Die Zimmer und Möbel wirken abgewohnt, der Teppich ist fleckig.
Gute Lage am Park und unweit zur City. Manche Zimmer haben Investitionsstau. Waren in modernem Zimmer der Club-Etage. Allerdings hat die Club-Lounge mit inkludierten Snacks und Getränken noch Verbesserungspotential - gebrauchtes Geschirr stand Stunden herum. Frühstück top.
Das Sheraton hat seit Jahren einen Investitionsstau. Einige Zimmer haben aber endlich eine Renovierung erfahren und sind auf 4 Sterne Niveau. Der Rest ist leider veraltet. Die Betten bekanntlich sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Solides Hotel in Essen
Das Hotel liegt in fußnähe zum Hauptbahnhof und befindet sich am Stadtgarten. Als neuer SPG Platinum Kunde habe ich das erste Mal ein Suite Upgrade erhalten. Leider war das Zimmer nicht renoviert, so dass ich sagen muss, dass normale Zimmer mit Blick zum Park deutlich schöner sind als eine alte Suite mit Parkplatzblick. Dennoch ein nettes Upgrade zu welchem es einen Obstkorb und ein handgeschriebenen Willkommensgruß gab Die Lounge ist im Sheraton üblichen "Wohnzimmerstyle" eingerichtet. Zu trinken gibt es Wein,…
So geht es wirklich nicht ! Wie ein Gast fühlt man sich nicht ! Wir waren eher lästig ! Wir buchen extra ein Hotel der Starwoodgruppe, da wir Goldmember sind und dann diese Enttäuschung.