Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Lautes Zimmer, abgewohnt
Ich war enttäuscht. Es ist ein ganz normales Mittelklasse Hotel das mal dringend wieder renoviert werden sollte. Die Betten sind gut, aber trotz der Tatsache dass wir weit oben waren waren die Zimmer sehr laut vom Strassenlärm. Die Fenster sind dünn und auch nicht ganz dicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In die Jahre gekommen, unpersönlich und zu teuer.
Riesiger, in die Jahre gekommener Bunker. Laute Zimmer. Outdoor-Pool in Ordnung. Hauptsächlich von amerikanischen Touristen und Flugcrews genutzt. Vergleichsweise teuer.
Nis Boy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sheraton mitten in Buenos Aires
Das Sheraton in Buenos Aires ist ein tolles sehr grosses Hotel mitten in Buenos Aires. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel aber nicht notwendig
Das Hotel ist gut und die Zimmer sind sauber und modern. Allerdings mussten wir ewig auf unser Zimmer warten was echt genervt hat.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht so besonders für den Preis.
Das Hotel war okay, sauber und große Zimmer aber viel zu überteuert. Die Lage ist ganz gut. Wir durften erst um 16 Uhr einchecken.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nicht zu empfehlendes Hotel.
Untypisches Sheraton Hotel - keine 5 Sterne wert. Zimmer ok, aber nicht schön. Frühstück eher dürftig. Hotel wäre dringend zu renovieren.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Älteres gehobenes Hotel mit gutem Service
Gutes gehobenes Hotel, Frühstück ist top, Aussicht auch entsprechend gut da ein riesiger Klotz, ein Spaziergang an den ehemaligen Hafen oder zum Obelisk sind kein großer Aufwand, Freundliche Mitarbeiter, Sheraton - man weiß was man erwarten kann und bekommt es geboten, nicht das modernste Hotel dennoch Preis/Leistung OK
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ordentliches Business Hotel in guter Lage
Einer der Kellner im Frühstücksraum ist ein echtes Sprachtalent. Neben Spanisch, spricht er Englisch, ein wenig Deutsch, Koreanisch, etc. - sehr sympathisch und man fühlt sich sehr willkommen! Das Zimmer war inzwischen ein bisschen alt und könnte eine Renovierung vertragen. Aber es funktionierte alles.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Die zentrale Lage von dem Hotel ist sehr gut, ebenfalls war ich von dem bufett sehr begeistert und habe das Zimmer sehr genossen.
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel in guter Lage, leider zu laut.
Günstige Lage, großzügige Zimmer teils mit schönem Ausblick. Leider sehr laut - schlechte Schallisolierung.