Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr serviceorientiert und zuvorkommend. Schön ist die Lage direkt am Strand.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sonne Tanken im März
Erst einmal sollte man sagen, dass das Hotel Sharq Village & Spa a Ritz Carlton kein Hotel für den Massentourismus ist. Es gibt keine Animation, keine Abendveranstaltung, ab dem Abendessen ist tote Hose im Hotel. Englisch ist Voraussetzung. Taxi fahren nicht teuer. Doha City mit vielen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Zu den Preisen: Mineralwasser kostenlos literweise, 0,5 Budweiser ca.15€, Cola, Seven up, usw. ca.10€ in der HP nicht enthalten. Das Hotel und die Lobby ist eine Wucht, mein Zimmer…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Service top! Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, nur das Licht im Bad war uns trotz der vielen Lampen zu dunkel. Da fehlt mir m. E. eine Tageslichtlampe. Roomservice war ausgezeichnet! Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Der Service war TOP! Der Poolbereich mit Bar und Beach waren in einwandfreien Zustand. Auch hier ein unglaublich zuvorkommender Service. Die Jungs waren sehr flott um Handtücher und kaltes Wasser zu bringen. Rezeption und Concierge waren bestens…
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Perfekt! Gute Lage! Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal ,leckeres Essen, alles top. Kann nur weiterempfehlen. 👋😀
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traditionelles Resorthotel
Das Hotel ist ein Resorthotel, was in Doha selten ist, wir waren eine ganze Woche zum Baden in Doha und waren sehr zufrieden, die Gärten und Pool Anlage ist sehr schön und auch der Strand ist zu empfehlen mit wunderbarem Blick auf die Skyline von Doha
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Naja.. Da hab ich mir mehr Vorgestellt
Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Empfinden, welches aus dem Vergleich von 13 Top 5 Sterne Hotels in 30 Tagen in den UAE und Katar resultiert. Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte im September 22. Das Hotel hat bei uns einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Wir hatten ein Ocean View Zimmer gebucht und ein Upgrade auf eine Ocean View Suite bekommen. Das Zimmer ist schön groß und Arabisch eingerichtet. Normal mag ich diesen Stil wie z.B. im Jumeirah Dar al Masiaf in Dubai. Hier bin ich nicht so…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit orientalischem Flair
Schöne Lage direkt am Meer, tolle beheizte Poollandschaft, Etwas in die Jahre gekommen aber mit Flair.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf Doha und 2 traumhaften Pools. Das Essen war Abwechslungsreich, schön angerichtet und lecker.
Rolf un d Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxusurlaub vergleichbar mit den besten VAE-Hotels
Luxoriöses Strandhotel im orientalischen Stil mit guter Verkehrsanbindung. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten (Museen, Souks, Einkaufszentren, Sportmöglichkeiten)
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmen Atmosphären in der Anlage sowie Citynah
Toller Service. sehr zuvorkommend. &schöne Hotelanlage mit tollen poolbereich. Sehr familien freundlich und wird auf individuelle Wünsche sehr eingegangen.