Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel lässt nichts missen. Nette MA und einfacher Check-In. Ich hatte ein Zimmer in der 21.Etage inkl. Cluglounge Zugang. Einfach toll. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Die Lounge bietet Essen und Getränke für die Kunden an. Das Frühstücksbuffet ist sehr chinesisch geprägt. Das Hotle ist empfehlenswert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Supertolles Luxushotel
Hochklassiges Stadthotel der oberen Spitzenklasse. Es wird alles geboten, was ein Hotel dieser Preisklasse zu bieten hat (Fitnessstudio, Wellnessbereich, Restaurants, Bars). Die Standardzimmer sind sehr groß, so dass ohne Probleme auch 2 Personen genügend Platz finden. eine separate Sitzecke mit Sofa und ein separater Arbeitsbereich mit Schreibtisch machen auch einen längeren Aufenthalt angenehm. Das Badezimmer mit separatem WC und separater Dusche sowie Badewanne ist sehr großzügig ausgelegt. Die Zimmer sind mit…