Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Deco Hotel ohne Flair
Deco Hotel mit weig Flair. Das Personal spricht kein Englisch und die zimmer waren sehr kalt. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls zu wünschen übrig.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für mich das zur zeit beste Airport Hotel in PVG!
Das Shanghai Deco Hotel ist ein neues Hotel, welches sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens Pudong befindet. Ca. alle 30 Minuten pendelt ein kostenloser Shuttlebus zwischen den Terminals und dem Hotel. Die meisten Hotels in Flughafen Nähe sind eher runtergekommen und recht "abgenudelt". Meiner Meinung nach, das zur Zeit beste Airport Hotel in PVG. Rund um das Hotel gibt es nichts. Zwei flaschen Wasser stehen kostenlos auf jedem Zimmer, des Weiteren gibt es Snack Automaten in der Lobby. Frühtsück hatte ich…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstiges, gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist sehr abgelegen aber nah am Airport. Die perfekte Wahl um schnell am Flughafen Pudong zu sein. Mit dem guten und preiswerten Restaurant sowie einem kostenlosen Shuttle service fehlt es einem an nichts.