Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

July(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Betrüger Hotel! Kein All Inclusive am Strand!!!
Mit Abstand eines der schlechtesten Hotels, die ich in Kusadasi besucht habe. Habe extra vor meiner Buchung telefonisch und per E-Mail beim Hotel angefragt, ob am Strand das All Inclusive Angebot gilt, da aus vorherigen Bewertungen ich gelesen habe, dass es nicht so ist. Mir wurde zweimal bestätigt, dass es auch dort All Inclusive ist. Am Strand hieß es dann nur Hamburger und Pommes. Alles andere muss extra bezahlt werden. Dies wurde reklamiert am Empfang, welches keine Einsicht hatte, trotz Beweise der vorherigen…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen
Zimmer dreckig, thermal Pool voller Algen wurden auch gesperrt wegen Hygiene und das Essen wiederholt sich fast jeden tag
Nicolaas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine Woche zwischen dem Nationalpark, Strand, Thermalbäder und türkischen Köstlichkeiten.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist ideal um Ausflüge zu unternehmen. Der Strand in Davutlar ist sehr schön und der Milli Park unbedingt zu besuchen (ich war mehrmals dort). Der Wellnessbereich im Hotel (mit ihrem Freibad, Hallenbad und Saunas) laden auch sich zu erholen ein.
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel und empfehlenswert
Das Hotel ist in Gänze sehr ansprechend und gut ausgestattet. Die Einrichtung gut und sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel nicht am Strand, braucht jedoch Verbesserungen
Hallo, beim Seven For Life Thermal Hotel muss noch vieles neu gemacht werden aber allgemein, bin ich zufrieden, das Hotel ist nicht am Strand. Zuerst waren wir nicht zufrieden, mit der Wetterstimmung haben wir den Türkischen Hammam und den Pool mit natürlichem schwefelhaltigem Wasser genutzt das hat uns sehr gut getan. Die Arbeiter sind sehr motiviert und freundlich. Die Verbesserung der Gästeerfahrung mit der Vielfalt der Speisen in Hotels ist unerlässlich, um den Kunden ein angenehmes und unvergessliches…
Selim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Familienhotel mit direktem Zugang zur Therme
Nettes in ländlicher Umgebung modernes Hotel! Netter Empfang mit gutem Service. Ideal für Gäste aller Altersgruppen. Ist für uns ein ideales Reiseziel.
Kayhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gemütlich Preisleistung passt.
Gemütliches Hotel zum Relaxen.Ich war mit meinen beiden Töchtern 1 Woche dort.Zimmer,Essen und das Essen waren auch gut.Shuttleservice,Strand hat uns ebenfalls gefallen .Für Familien zum empfehlen🍹🌴. K.A
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herrlicher Urlaub
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen
Erol(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutzig, schlechter Service
schlechte Organisation, Schmutzig, Zigarettenstummel von Mitarbeitern im Sand obwohl es Mülleimer gibt. Mitarbeiter geben bestelltes Essen an beliebige Personen ab statt an die Person die es bestellt hat. Zubereitung dauert sehr lange, und Bestellungen werden manchmal falsch aufgenommen. Inkompetenz der Mitarbeiter.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Finger weg von diesem Hotel
abgelegenes Hotel in nichtssagender Umgebung, das den von Sonnenklar angegebenen 5 Sternen und 100 % Weiterempfehlung zum Zeitpunkt unserer Buchung in keiner Weise gerecht wurde. Den bisherigen schlechten Bewertungen anderer Hotelgäste stimmen wir in jeder Hinsicht zu.