Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
alles Top, hier ist der Gast noch König
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand und freundliches Personal
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Wir hatten eine traumhafte Woche in einem wunderschönen Hotel!
16.05. - 14.07.262 ERW
Aline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein hervorragendes Hotel - wir kommen wieder
Das Serry Beach Ressort ist ein echter Traum. Ich bin schon viel gereist (Auszug: Malediven, Mexico, Thailand, Kalifornien, Karibik, Marokko, Singapur, Bali, China, Frankreich, GB, Italien & Co) und buche nur Unterkünfte in 5-Sterne Hotels. Das Serry Beach bietet für Ägypten den höchsten Komfort, den ich dort bisher erleben durfte. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Liegen sind hochwertig und es gibt ausreichend Sand (nicht immer der Fall in Ägypten). Die ganze Anlage ist neu und sehr hochwertig.…
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Entspannungsurlaub im Serry Beach Resort
Die Hotelgastbetreuerin Syni war sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend und hat regelmäßig nach Wünschen, Problemen oder sonstigen Anmerkungen unsererseits gefragt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Der Service war super, alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein, aber sehr gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Super schönes, modernes Hotel, welches erst diesen Sommer eröffnet wurde. Tolles und aufmerksames Personal. Wir würden immer wieder kommen!
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wir kommen wieder !!!
Syni und Bayoumi von der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und haben alles zu unser Zufriedenheit getan :)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schickes Design aber mit Luft nach oben!
Im Zimmer muss definitiv auf die Sauberkeit geachtet werden! Mein Bett war leider voller Haare
FBBB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel entsprach vollständig der Beschreibung und unseren Erwartungen. Die Zimmer waren sauber, die Anlagen sehr gepflegt, die Wege kurz und das freundliche Personal hat uns fast alle Wünsche erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Service im Strandbereich. Wir hatten rundum einen schönen Urlaub.